お人好しすぎて逆に尊敬する笑
自分ならこんなにお人好しになれないなって思いました笑笑
自分を傷つけようとしたやつを助けようとするなんて漫画の世界だからこそありえるんですね
イケメンなんだけど、個人的にこーゆうかんじの唇がぷっくりしてる系男子はあんまり好きじゃなかったですね
でも好きな人は好きだと思いますよ!!!
自分ならこんなにお人好しになれないなって思いました笑笑
でも好きな人は好きだと思いますよ!!!
話的にもまあまあ面白いし、絵も綺麗なんだけど、なんていうんだろう、、、あの、、なんか顔の輪郭?ほっぺた周り?が少し丸いなって思いました
太っているわけではないけど、顔がちょっと丸く見えました
画伯の自分が言えたことではないんですけど、そこだけがちょっと気になりました
女性の方の絵は美人で好きなんだけど、男の方の絵がなんか、、、目が、、、好きじゃないなって思いました
とりあえず読んでみたらわかると思います 好きな人がいたらごめんなさいって感じです
ものは試し!!で読んでみたらいかがでしょうか
こういう系の漫画が好きな人は好きだろうけど、個人的な感想としては、、、なーるほど?ってかんじですね
自分的には普通でした
最初に思ったのは、絵が綺麗だなっていう感想ですね
ストーリー的には普通におもしろいかなって思いました
好きな人は好きだと思うけど、苦手な人もいそうではあるかなって思いましたね
お試しで読んでみてもいいと思いますよ!って感じです
毎日無料の文だけ読みました
でもちょっと少なすぎかなって思ったりもしました
もーちょっと話が進んでたらポイント使って読む気になったのかなってかんじですね
これ好きなタイプ〜ってなりました
好きな人は好きそうだけど、あんまりな人もいそうだなってかんじの漫画ですね
でも自分は好きです!!!
こういう構成?っていうかこういう設定みたいな漫画は他にもありそうだなと少し思いました
でも絵は結構綺麗だし、内容もなんとなくおもしろいなと思ったので、気が向いたら読んでみてもいいと思います!
最初に思ったのが、絵が綺麗!!!って思いました
一本一本の線がきれいで細くて繊細でよかったです!ストーリー的には弟くんが一途にアピールするのが一途すぎて尊いってなりました✨️✨️友達も鈍感で気付かないし、ちょっと ん? って友達がなるときもあるけどでも弟だし、、、ってなったりするし先が読みたいってなりました
絵はすんごい綺麗って言うわけではなかったですね
ストーリーもそのへんにおんなじようなストーリーの本がありそうだなと思いました
好きな人は好きだけど苦手な人は苦手そうだなと思いました
眠れるケモノは愛を叫ぶ