まあまあおもしろいですよ!
題名を見たときは、13番目!?!?愛人多すぎって思いました笑
娘たちがいいこすぎて、実子ですか?って思いました
自分のランキングの中では上位の方ではないですけど、普通におもしろかったですよー
娘たちがいいこすぎて、実子ですか?って思いました
無料分だけ読みました
読んでくうちに、これ絶対はっぴーえんどのタイプやなって思いましたね
ちょっとスリル的なものが個人的には欲しかったですね
絵ー綺麗すぎなんだが!?!?
話も面白いっていうかなんていうかすばらしーいし、もうなんといっても絵が綺麗✨️✨️
こーいうタイプの絵大好きなんですけど
読もうか読まないか迷っているそこのあーなーた!!
迷っているぐらいならいっそのこと読んでしまいましょう
まぁね?好きな子には冷たく接してしまうっていうのはまぁ学生の特徴っていうかツンデレっていうかさー
まーそうしてしまうのもわかるけどさぁ
でもはよくっつけやって思ってしまいますね
表紙があんまりかなって最初思ってて、読むべきか、?って思って読まんでも良いかとおもったんですけど、読んでよかった
です!!
迷ってるなら読みな???
好きすぎて全巻買い占めました
最初はロン毛ってあんまり好きじゃないなって思って読むの迷ったんですけど、読んで正解でした
迷ってる人はぜひ読んで!?!?
これ最初見つけたときはー、こーゆうかんじの男の人の唇がふっくらしてる絵ってあんまり好きじゃないんだよな
って思ってたんですけど、この漫画はあんま気にならんなって思いました
美男美女過ぎてしぬ
おすすめです♫
これは、絵はきれいなんですけど
なんていうんだろう、、、動物と恋すんの!?!?って最初は思いました
自分的にはあまり好きではないですかね
でも個人的な感想なんで、とりあえず読んでみてください!
最初表紙を見たときは「えこれ絶対絵ーすんごい綺麗じゃん」って思ったけど、読んでみたらちょっと期待外れでした、
やっぱりこんなかんじのちょっと良くない噂がある人が自分だけを溺愛するみたいな作品はどこにでもありそうだなって思いました まぁ実際ありますし
なので評価は普通です
あと無料分が少ないなって思いました
めっちゃあるって思う人もいるかも知れないけど、個人的には少ない方だなって思いました
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります