ゆづほさんの投稿一覧

評価3 31% 40
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全112件

もっと早くよめばよかった!!!!

今さら読んですみませんでした
    存在は知ってたけど、まさかここまで面白いものだったとは、、、、、、、
    もう学生ってところが刺さるし、ピュアピュアな反応にもきゅんきゅんするし、一見冷たそうって思ってたところも
    愛情の裏返してきな?感じだったり、、、もうなんなのよ!!!最高すぎんだろ!!!

読み中だけどもうすでにやばいいいい!!!

まーだまだまだまだぜんっぜん読み途中なんだけど、もうすでにやばいすぎるぞこれ
    なんでお前はここでこうしてくる!?!?っていうムカッとしてしまうところもあったり、そこでそんな態度とったら、!!
    って焦ってしまうところもあったり、、、もうどっきどきわっくわくで読んでます
    さっさと解決しちゃえばいいのに、このじれったさがたまらん!!!!
    とってもおもしろいし、現役高校生のピュアな恋ってかんじで、もう読みやすいですね!!最高です!!!
    ぜひぜひ読んでみてください!!!

うずうずする、、、、、!!!!

もう素直になっちゃえよーーーーーう!!!!!!
    、、、、、ってうずうず?ムズムズ?することが多々あって、おもしろかったですね!!!
    色々思うことはあるだろうけど、、、でもそれは事情があったからだし、、、みたいな。
    とってもおもしろいです!絵が万人受け!!!ってわけではなさそうですけど、個人的には好きな作品です♬

ストーリーがおもしろすぎる!!!

もうストーリーっていうか、設定っていうか、すべてがおもしろすぎる
    なんていうんだろう、、、もう完璧ですね びじゅ良すぎだし、ヴァンパイアだと思ってたけど、、、!?!?ってところが
    ほんとに刺さるっていうか。好みをついてくるね〜ってかんじです
    みんな読んでください

なかなかに、?おもしろーい

んーと、おもしろい気がする、?っていうかんじ、
    なんて言えば良いんだろうな、すっごくおもしろい!ってわけでもない気がするし、ぜんぜんおもしろくないっていう
    わけでもないし、んーなんだろう
    ちょっと言葉にし難いかな

きたこれーーーーーーー!!!!!!!

これだよこれこれ
    ずーーーーーーーっと読みたかったやつ!!!!結構前、別で見つけて、ちょっと読んでみてて、おもしろすぎたから
    読みたかったんだけど、そのときはまだ数話しか配信されてなかったから読めてなかったんだけど、、、、増えてんじゃん!!
    これはチャージ待ってでも読む価値ありますよまじで
    憑依したあとに、愛されることを知らずに育ったセドリックを変えちゃっていくっていうのがもうほんとに好きすぎる
    まずは読んでみたほうが早いと思いますね
    一旦読んでみて???絵ーちょーーー綺麗 がちやばいから 続きが楽しみすぎます

これ好きだなーーー^^

この小説を知ってて、もとから話も表紙も大好きだったので、これを見つけた瞬間にすぐに読みました
    小説の方の話で慣れちゃってるので、ちょっとカットされてるとこもあるので、あれってなることもあるけど、結果的には
    おもしろいのでオッケー👌
    この人物設定とか、話の感じとか、もう好みど真ん中すぎてるねこれ

ちょっとびみょい

悪女とか暴君とか、そーゆうけいの漫画は大好きなんですけど、なんだか絵があまり気に入らなかったかなっていう、、、
    とりあえず無料分は全部読んだけど、追加で読んでみようかな〜とはならなかったです

んーーーー、なんだろうこのかんじ

カラーの漫画は全部絵がくそきれいって思ってたので、なんだろう、、、このかんじ
    あと、話が進むのが速すぎるかなーーー、
    ちょっと前まで信用してなかったのに、急に好きになってるじゃんっていう、その間に何があった!?!?っていうのが
    ときどきあったかも

だいだいだいだいすき

ちらっと見かけて、なかなかにいいんじゃない??とか思って読み始めてますんですけどおーーーー、、、、
    まじこれやばい革命かっていうぐらい大好きーーーー
    もういい人すぎやねんて  かわいすぎやねんて  子供の頃絶対出会ってますやんけって
    まだまだ読み中だから今後がとっても楽しみです!!!