ゆづほさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全118件

NEW
    心臓うちぬかれるっっっっっっっ

このまんが完結してるじゃんーーー読んでみよーって軽い気持ちで読んだけど、もっと早く読めばよかたです
    はじめにビジュの整い過ぎに感動したのと、買われた立場だからご主人様に恋とかをするんだろうけど、下の立場なわけだか
    らどういう恋をするんかなっていう期待がたくさんありまして、その期待を胸に読み始めたわけですね!
    それがなんとまあおもしろい 一回に読める量がたくさんあるおかげで、もっと先が知りたい!!!っていう欲が
    みたされるのですね!それもとても良し!!!うれしかったです!!!
    とっても個人的に好きな作品で、どんどん人物像が変化していくのを見るのが楽しみでした!!
    ぜひぜひ読んでみてください!!

なかなかに良い

題名見て、んんん!?!?なんだこれは!?!?ってちょっとびっくりしました
    謎がありすぎる題名すぎて、話の想像がつかなかった!!!
    少女まんがとかは男の人の目のハイライトがきらきらってなっててかわいいんですけど、これは大人の男の人って感じで
    ハイライトが少なめっていうか、闇的なメロ男の雰囲気をかもし出してるのがとてもよし!!!
    これだからメロ男はやめらんねーんだよな!

良さげだね!!

なかなかに良さげでしたね✨️
    自分もまだ読み途中なんですけど、幽霊と恋をするっていうのが、もうなんか普通の漫画ではない展開すぎて
    後の展開の想像がつかないですね!!!でもそれがいい とてもいい
    どうしても幽霊なので、色々悩んだり、このあとどうなるんだろうっていうハラハラもあったりするけど、
    でも結果的にはもうきゅんきゅんだし、そのハラハラ感もいいので、最高だと思ってます!ぜひ読んで!!!!

完結してるっ!!!

この漫画最後まで無料だしよんでみよ〜って思って読んだらあらまあびっくり!!!なんでこれを早く
    見つけなかったんだろ???と後悔中です。メガネしてる時からこれははずしたらさぞかしイケイケなんだろーなとか
    思ってたのだがー、、、想像以上にいけ男でした、、
    困難にひたむきに頑張っていく姿が応援したくなるし、それを頑張って手助けしてるイケ男もやばいし、
    なんかもう、ドキドキハラハラわっくわくで読んでます!!!

おいしそう🤤

無料が多いのもすごく嬉しいしー、めちゃ美味しそうだしー、びじゅ優勝すぎてませんか?????
    こんなイケメンでうぶで性格のいい人そうそうおらんしー、展開が面白すぎるしー、、、
    読んでよかった。見つけてよかったです。

まーーーーーーじですき

なんかこの、何回も転生して、その中でいろんなことがあったけど、結果てきには一番よさそうなところに落ち着いて
    るところがなんかもうよきですね
    前世では悪役だと思ってたらそーでもなかったり、口では怖いこと言っててもそーでもなかったり、、、
    え?好きって思ったね

照れてるところが初々しくて良き!!!

まだ数話読んだところなんだけど、どっきどきわっくわくで読んでます!!!
    元彼が浮気してー、その後行く宛がないところに会社の人が助けてくれてーー、、、っていう展開はよくあるものかって
    言われたらよくあるものかもしれないんですけど、もうびじゅいいし、ぶちょーが照れてるところがたまんないですね!!
    今後も楽しみです!

もっと早くよめばよかった!!!!

今さら読んですみませんでした
    存在は知ってたけど、まさかここまで面白いものだったとは、、、、、、、
    もう学生ってところが刺さるし、ピュアピュアな反応にもきゅんきゅんするし、一見冷たそうって思ってたところも
    愛情の裏返してきな?感じだったり、、、もうなんなのよ!!!最高すぎんだろ!!!

読み中だけどもうすでにやばいいいい!!!

まーだまだまだまだぜんっぜん読み途中なんだけど、もうすでにやばいすぎるぞこれ
    なんでお前はここでこうしてくる!?!?っていうムカッとしてしまうところもあったり、そこでそんな態度とったら、!!
    って焦ってしまうところもあったり、、、もうどっきどきわっくわくで読んでます
    さっさと解決しちゃえばいいのに、このじれったさがたまらん!!!!
    とってもおもしろいし、現役高校生のピュアな恋ってかんじで、もう読みやすいですね!!最高です!!!
    ぜひぜひ読んでみてください!!!

うずうずする、、、、、!!!!

もう素直になっちゃえよーーーーーう!!!!!!
    、、、、、ってうずうず?ムズムズ?することが多々あって、おもしろかったですね!!!
    色々思うことはあるだろうけど、、、でもそれは事情があったからだし、、、みたいな。
    とってもおもしろいです!絵が万人受け!!!ってわけではなさそうですけど、個人的には好きな作品です♬