ゆづほさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全57件

NEW
    これはおもしろい!!

表紙の絵を見て、あんまり好きなタイプじゃないかなって思ってたけど、杞憂でした!!
    これはみんな読むべきですね

まーまー

表紙を見たときは、これ絶対絵ーきれいなやつじゃん!!!って思いました
    まぁ読んでみたらこーゆう系のやつねってかんじでしたかね
    たぶん好きな人は好きだと思いますよ!ものは試しで読んでみてください笑

これはおもしろい!!

この話好きですね〜
    もう世莉ちゃんそれ完全に好きじゃんか!!って思うところもあるし、真尋さんも完全に気になってるよね??って
    どきどきハラハラするところもあるけど、おもしろいので満足です💘
    ぜひぜひ読んでみて!!

これはおもしろい!!

これはねー、、、自分の中でも結構ランキング高いですね✨️✨️
    絵もきれいだし、美男美女だし、まぁ結局ははっぴーえんどになるんだろうなとは思うけど、
    もうかっこよくてかわいくておもしろいですね!!
    ネタバレになっちゃうんで詳しくは言えないですけど、どーぞ読んでみてください!!

まあまあおもしろいですよ!

題名を見たときは、13番目!?!?愛人多すぎって思いました笑
    娘たちがいいこすぎて、実子ですか?って思いました
    自分のランキングの中では上位の方ではないですけど、普通におもしろかったですよー

好き♡

絵ー綺麗すぎなんだが!?!?
    話も面白いっていうかなんていうかすばらしーいし、もうなんといっても絵が綺麗✨️✨️
    こーいうタイプの絵大好きなんですけど
    読もうか読まないか迷っているそこのあーなーた!!
    迷っているぐらいならいっそのこと読んでしまいましょう

ちょっとだるい

まぁね?好きな子には冷たく接してしまうっていうのはまぁ学生の特徴っていうかツンデレっていうかさー
    まーそうしてしまうのもわかるけどさぁ
    でもはよくっつけやって思ってしまいますね

けっこう好きな話〜

表紙があんまりかなって最初思ってて、読むべきか、?って思って読まんでも良いかとおもったんですけど、読んでよかった
    です!!
    迷ってるなら読みな???