ゆづほさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全71件

NEW
    無料少なすぎる!!!!

別の漫画のサイトで知って、読み始めました
    表紙を見て、絵が綺麗すぎてなんだこれ!?ってなって読もうとしたんですけど、!
    ろろろろ6話!?!?無料が6話しかないのか!?!?とちょっと衝撃受けました
    最初の数話を読む限り、ツンデレにしては冷たすぎないか???と思いました
    たぶん課金必須の話ですね
    早く無料増えてほしい🥺

初々しい!!!

話が噛み合ってない感じがかわいかったです!!どっちも色々と勘違いしてるところが見てて飽きませんね!!
    絵もとてもお上手で、いけめんと美女なのでとても好きです💕
    話も面白いし、また私も読み途中なんですけど展開もすごくドキドキして、早くチャージされんかな!?!?って
    ドキドキですね!!!

続き気になる〜!

横読みが読みやすかったです!あと、単純に続きが気になりました
    もう片方といっしょに読んでて、横読みの方が見やすいってなりました笑
    お話はとても面白いです!絵が綺麗だし、話が噛み合ってないところが可愛くて初々しかったです!!
    こっちバージョンのも読んでみてはー?

これは沼るわ〜

私が読んだときの無料分が6話しかなくて、すっくな!?!?って結構びっくり驚きでした
    話は、私が6話まで読んだ現時点ではもう沼杉ですね
    チャラ男なのに育児できるのって最高すぎひんかってめんたまとびでました
    絵がとてもお上手で、ロン毛のいけめん大好物な私にとってはもうすーーーーんごくお腹いっぱいになりました
    たぶん、読んだことないひとのほうが多いと思うのでもうこれはぜひぜひ読んでください 共感してほしいですね!!!!!

行動描写が控えめかなー?

絵はきれいだし、話も面白いんですけど、ちょっとアーリアとか殿下が動いている描写が控えめかなって思いました
    例えば、飛びかかる様子だったりとか、走っている様子だったりとか、まぁその激しく動くような場面でも、
    動きが控えめっていうか、?すっごく激しそうには見えないかんじかなーって思いました
    もうちょっと動きを素早くっていうのかなんていうのかわからないんですけど、まぁ私としてはそこかなー
    画伯の私が言えたことじゃないんですけど、、笑
    全体的に見たらおもしろい作品だなって思います!

好きーーーーーーーーー

自分はいつも表紙で判断してしまうんですけど、これは期待を裏切らない作品でした!!!
    途中にドキドキハラハラするところもあったんですけど、結果的にはおもしろいし、絵が綺麗で美男と美女しかいないし、
    もうぜひぜひ読んでくださいー!

好きーーーーーーーーー

最初のセリーヌとウィルの話は、全然ウィル推しじゃなかったんですけど、読むにつれてもうおもしろいし、好きっていう気持ちがいたいほど伝わってくるし、子供産まれても衰えてないのが不思議です笑
    その子供のアッシュとルーナの話も大好きです♡

これ好きですね

びふぉーあふたーがかわらず可愛かったです!一途なところもかわいいし、早くひめちゃんに気づけ!?!?って
    思いました!!!!!まだ読み途中なんですけど、これはいいですね♪

なかなかに面白いですよ!

中国系の漫画って、妃だったりとか名前だったりとか、難しい読み方が多いので読みにくいかなとか思ってたんですけど、
    心配いらなかったです!目がまんまるでかわいいですよー!

良いですね✨️

最初は、家庭教師ってことだから、年も離れてるだろうしー、恋愛系には発展しないかんじかなって思ってました
    でもでもでもでも杞憂でしたね!!!すごく面白いです!!ネタバレになってしまうので多くは言いませんけど、
    一言でいうと面白いです!!おすすめです♪