ゆづほさんの投稿一覧

評価3 31% 40
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全112件

今後どーなるんだろ!?!?

義理の弟っていう関係なら、後々恋愛に発展してもおかしくないぞ!?!?って思いながら読んでます!!!
    まずビジュ良すぎな???緑陰の冠だかなんだかよくわからんけど、そのへんの話とかも細かく設定が考えられてて
    いいと思うし、個人的にストーリーがとても好きですね!最後の方までは読めてないのでちょっとわからないけど、
    最後の方には冷たかった弟も変わって、恋愛ってかんじになるの、かな!?!?!?って期待してますね!!!

いずれはまじ恋になるかな

公爵様と出会って、、、契約結婚ってかんじになって、、、というパターンの漫画はだいぶ読んできたので、なるほどねって
    かんじです まだ読み途中なので、正確な感想は言えないんですけど、いずれかはどちらもお互いがち恋するんだろうなー
    って妄想しながら自分は読んでます笑
    ドキドキもあるし、ハラハラもあるので、読んでておもしろいです!

いいんだけど、、、、

主人公が来るまでの間に大公を変えてみせる!とか、いずれかはその主人公が来るから、その時には離婚して妻の座を
    譲るーってところが、この後どうなるのかな!?!?とか考えてみれるのが楽しいですね!ちょっと語彙力がなくていい感じに文章をまとめれないんですけど、まとめていうと、おもしろい!!!です!!!!
    なかなかにいい漫画で、申し分ないほどの美顔なんだけどーーー、
    ちょーーーーーっと無料が少なすぎやしません!?!?こんなにおもしろそうなやつならー、
    もう30話、譲歩して20話ぐらいは無料分があってもいいのになーーーーーーーーーーーと思いました。

読み途中だから今後が楽しみーーーーー!!

まだまだ序盤の方を読んでるんですけど、もうすでにおもしろすぎるて、、、
    まじやべーーーーー 報われてほしいーーーーーーとかずっと言いながら読んでます
    まだまだ先の方まで読めてないので、そんなに詳しい感想はかけないんですけど、
    これからこの先どんなふうに展開していくのかが楽しみです♬

好きいいいいいいいいい

最終話まで読みました まじでこれやばいやばすぎる 無料になってたから読んだんだけど、もうやばいしか出てこない
    シェリアーーーーー!!!アヴェリーーーーーーー!!!うぉーーーーー!!!ってかんじ
    一旦読んでみたほうが良いと思う

やばいやばいめろすぎる

ラビ様やばいわーーー、こんなツンデレメロ男がいるなんて聞いてないわーーーーー
    なんだこの生き物は???めろすぎる
    もう健気に追いかける子をちょっと気にかけて、、、ってところがまじですきやばいやばいやーーーばい

おもしろすぎる!!!!!!

山田かわいすぎかよーーー!!!照れてるとことかもかわいいし、村田にちょっとどきってしてるところもかわいいし、、、
    村田も村田でいけめんすぎかよ!!!もう本で買います決めました

闇が深そう、

題名からしてもうどす黒い執着系かなって思ってました
    そーんなに好きなの?笑って思って、でも優しいしかわいいから好きになる理由しかないよねーとか思ってみたり、、、

全話読みましたもう最高

途中まで読んでて、最終話まで無料になってたので最後まで読みました
    もう最高すぎます 最高すぎて手が震えてまともに文字が打てなくて何回も書き直してます
    もうほんとに最高すぎる 途中までは、これ真相を知ったらまじでやばいんじゃねとか思ってたんだけど、もう愛の力が
    強すぎて、、、、え、あなたって実はそういう人だったの!?!?隠してたの!?!?みたいなシーンとかもいっぱいあって、
    もう泣きそうになりました ほんとによかった最高 おもしろすぎるやばいやばいやばい
    読んでみて!?!?!?絶対に感動するし後悔しないと思う 誰かこの気持ちに共感してくれーーーーーーーーー!!!!!