ゆづほさんの投稿一覧

評価3 31% 40
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全112件

こーゆーの好きだよ!!!!

自分がずっと好きだった人に出会ったけど、でもその人は自分じゃない人を推してるっていう情況がどうにも悲しすぎる🥺
    自分を推してたら推してたで恋愛っていう目線では見れないかも知れないし、、、っていう複雑な関係かなと思いました、
    早く報われてほしい!!!幸せになってほしいーーーーーー

今後に期待かなん

まだ読み途中なんですけど、この場面から、どういうふうに出会っていくのかな???とか、
    この後はどんなかんじの態度とかに変わっていくのかな!?!?とか、色々考えるのが楽しいですね!
    自分がまだ序盤なのもあって、詳しい感想はかけないんですけど、おもしろい作品だと思いますよ!

まだ読み進め中ーーー

ネタバレ レビューを表示する

もう急に公爵様の態度が変わったのは、これ転生、?っていうかなんか色々あったんじゃね!?!?ってかんじが
    すごく伝わってくる!!!そういうのを自分で考えながら読み進めるのはとても楽しいですね♬
    女性がいつも転生して、、、ってかんじの本ばっかを読んでたので、男性側は初めてなので新鮮な感覚で読めました!
    ぜひぜひ読んでみては!?!?

すきすきすきすきすきすき

ほんとにすきまじですきすっごくすき
    今まで読んだ漫画は、女の人の方が男の人に甘えてーーー、ってかんじだったんだけど、逆の男の人が女の人に甘えてー
    っていうのはほんとに新鮮で、ちょっとはらはらする展開もあるけど、それよりも今後の展開が楽しみすぎてもう
    まじで好きなやつ
    とりあえず読んでみてほしいです

今後がたのしみ!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中なんだけど、今後の展開が楽しみでドキドキ💕
    絶対大人になったら美男と美女なんだろうな!!!
    どんどん悪者を成敗?していくのもすっごくスッキリするし、乞うご期待!!!ってかんじ!!!

いいよいいよいいよ

もうやばいぐらいのどす黒い執着!!!っていうのはそんなに好みではないんですけど、これはほどよい執着
    ってかんじで、絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみですね!!

んんんんんんん

話はおもしろいんだけどーーー、、、ちょっと年の差?を感じてしまうような絵柄かもって思った
    もっと凛々しい感じだったら、おおーーーって感じなんだけど、普通、かな?というのが正直な感想です

あいらぶステラ

ネタバレ レビューを表示する

もーーーーう題名からして私の心臓貫かれましたね
    特に好きなシーンですが、もうクライドが泣きながらステラとハグするところがもう好きすぎて、、、
    だいぶ序盤の方にそのシーンはあるので、もーぜったい読んでください

すきすきすきすき

もーこれとてもす↑きーーーーー
    最初はー、線がうすすぎてよみがい?っていうかどんどん読もう!!!っていう気にはなれなくて、でも、
    もう話の途中からおもしろすぎてなにこの展開やばやばなんだがってかんじでもうすごくやばい
    ぜーーーーーーーーーーーひぜひ読んでください