身近に
当てはまるケースや私自身のケースもあって、ヨワイ先生みたいな
先生に会えていたら、と思わずにいられない。でも実際問題として
ハーバードまで出た人がこんなにお金も度外視で患者に寄り添って
くれるとはにわかに信じがたいです。
まだ終わっていないって事は、これだけのケースが出ていてもなお
他の病気があるという事ですよね。
心の病ってホント大変です。
くれるとはにわかに信じがたいです。
他の病気があるという事ですよね。
心の病ってホント大変です。
韓国漫画に日本語吹き替え?って感じでしょうか?
凄いですね、韓国漫画。 なんか気持ち良く読めます。
絵も綺麗ですし、ストーリーも回転早くてダラダラ
延ばしてないし。無料分も沢山あるし、1話のページ数多いし
ホント課金してまで読みたいと思う作品です。
初めの作品を読んでいないのですが、出てきたので読み始めました。
絵が綺麗で人物も丁寧に描かれていて、現場?の事も色々知ることが出来て
勉強になります。
このお話、未だ続いてるけど、会社員辞めて長く、今のオフィス事情は
全く疎いので、凄く関心あります。それにしても、今も昔も似たような登場人物
なんですね。でも私が働いていた時はもっと女性の立場は低かった。
だからこうして強い女性たちが出て来るんは嬉しいし楽しい。
に、言葉の部分だけ日本語にしたのでしょうか?まず、絵が素敵です。
主人公の男子はとても色っぽくてファンになりました。また、時々
コミカルな絵になるんも韓国漫画あるあるなのか、個人的には好きです。
課金してまで読みたいと思った初めての作品です。
1話もページ数多いし、やたら引っ張るような事もなくて本当素晴らしい作品。
最後まで楽しんで読みました。
ハッピーエンドで良かった。また、暴力シーンもそんなに強く描いてないのも良かったです。
凄く嬉しい。絵も、綺麗。ストーリーの展開もテンポ良くていいです。
こういう話でお屋敷の住人が悪い人って言うのが多い中、この作品は
お屋敷の従業員が良い人でほのぼの読めるのが嬉しい。
体験したものにしかわからない。麗華ちゃんの原因は最初に出て来るけど
桐生君のほうは今のところ未だ出てこない。 生きづらいだろうな。
精神的な傷や病は目に見えないだけに助けを求められない限り出しゃばっても
余計に追い込んでしまうかと思うと何も出来ず辛いです。
この骨董、ミステリー、愛情、そして京都、たまりませんわあ。
絵はそこまで好きではありませんがセリフに惹かれて読み続けています。
清純派女優さんとのお話で、もう私の頭の中ではお姑様とライバルの女優さんが!
ドラマ化して欲しい〜。 ただ、未だ完結していないようで。 あ、でも「家政婦のみた##」
みたい、パート1、2、3ってやっていけば?
お姑様、惚れちゃいます。
こういう作品は初めてですが凄く好きです。同級生が嫌がらせした時には
あー結構ドロドロするのかなあって思ったら同級生の男子が仲間になって
全体的にものすごく嫌な登場人物がいなさそうで、ずっと読んでいきたいです。
Shrink~精神科医ヨワイ~