やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全108件

NEW
    オモ、面白い、いや

面白すぎる!声出して笑える。絶対有り得ない設定。有り得ない会社。
    ロッカーの中の帯付き札束、お酒好きだけど直ぐ酔っぱらいになる私から
    したら、羨ましい限りです。それにしてもどういう発想からこの作品が
    出来上がったんだろう?

NEW
    ほんわかした

気持ちにさせてもらえる作品です。そしてミコトさんの存在感が
    そうさせるのかお客さんがいつもよりちょっぴりだけ素直になれる
    コーヒーショップと言うよりは喫茶店。良いですね。色々な人間模様を
    垣間見ることが出来て楽しいです。絵も好きです。

なんとも言えない

ストーリー展開の作品です。絵が好きです。料理系の作品が好きな私にとって
    簡単だけど毎回参考になるレシピありがたいです。まだ途中ですがこの先がとても楽しみです。

もし近所に

この四人兄弟がいたらおばさんは全力で応援します。絵が好きです。
    感情表現もしっかり伝わってきます。背景とか細かいところまで描き込まれて
    いて、読むこちら側も、丁寧に読もうと思ってしまいます。
    勝手にドラマ化を考えてキャスティングしちゃっています。
    心温まる素敵な作品です。ただ実際こうなったら一人くらいグレそうですけどネ。

良いですネ〜

一見ゴルご13の人に見えるちょっと強面、角刈りの大将、でも実際はホントに
    料理に真摯に向き合ってて丁寧なお仕事ぶり。料理を作る参考にもなります。
    大将の心の声が聴こえてくるって粋じゃないですか。人物の絵は結構簡略化されていますが
    お料理の描写が、味や温度迄伝わってくるみたいです。楽しいなあ〜。
    一話に二つのお話があるっていうのもお得感あります。良い作品に出会えて嬉しい。

素敵な作品です

まず絵が好きです。意地悪な先輩達もどこか愛らしい。クリスマスのお話は本当に良いお話です。
    私はホテルに泊まった時退出時には徹底的に掃除してでます。少しでも負担が減らせたらと思って。
    快適な滞在を提供してくださるメイドさんに感謝です。

クエストからきて読み

始めましたけど、マリアがか、可愛い過ぎます❤️ ファンタジー系はそんなに
    好きな方ではありませんが、この作品には惹かれます。マリアちゃんの表情を
    見てるだけで幸せになれる。

この作品もk国のもの

でしょうか。絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて好きです。第一話の街中の一枚は
    圧巻です。引き込まれる逸品です。無料分が多いのも嬉しいです。こういう素晴らしい
    作品を読めて嬉しいです。

絵がとにかく綺麗

です。丁寧に描き込まれていて1ページごとに大切に注意深く読んでいます。
    まだ読み始めたばかりですけど、すでに課金も考慮しています。

ほんわかしてて好きです

一般的な貴族物じゃないのが新鮮。使用人となった家の人達も
    良い人達でなによりです。コミカルな部分が多いけど絵はちゃんと描き込まれていて
    無料分いっぱいあってすっごく嬉しいし課金する値ありの作品です。