この作者さんの
他の作品が結構すきだったので、こちらも読んでみたのですが、うーん、何故だか
この作品には惹かれませんでした。登場人物もちょっと似過ぎていて区別するのも
その理由かもしれません。ちょっと期待はずれでした。
その理由かもしれません。ちょっと期待はずれでした。
この作品を読みました。残念だけど絵がデッサンの狂いとか目立って
あまり好きにはなれず。コマ割りも大きくてページ数の割に展開が遅く
課金して読みたいと思えません。
ですね。漫画だからわかりますけど、それでもちょっと無理な設定だったり、
とにかく引っ張っり過ぎです。しかも元カノのあざとらしさ、そこ意地の
悪さはこれまた典型的です。絵は可愛らしいけど表情の変化が少し乏しい。
課金はしないと思います。ごめんなさい
話が全く分からず。k国の作品は結構好きなんですよね。でもこの作品は
ちょっと面白いと思えず。絵は本当に丁寧に描き込まれていて好感度高い
んですけど。時間ある時にもう少し読んでもいいかな、このまま離脱でもいいかな
って感じです。
かと思って、自分から選んで読む作品ではないけどクエストに出てきたので
読みました。他の人もおっしゃっていますが、サスペンス要素があって
そこは面白いのですけど、ちょっと話の展開が遅くて、そこまで引っ張るほど
面白いわけではないかと。
これだけの無料分では先が全く読めず、タイトルを頼りに課金する
気にはなれませんでした。しかもこのご時世に人身御供ってあり得ないでしょう。
読み始めましたけど、まず絵が極限化したかったのか、ただの簡略化なのか分からないんです。
ストーリーも進展が、あまりに遅くて読んでてストレスになりそうなので離脱です。ごめんなさい。
ストーリーがなんかスッキリするところが無くて、とにかく複雑に絡まった糸
のようになっていますけど実際のところそこまで引き込まれる内容でも無く
途中から糸が少しずつ解けてきますけど、余計、この話の為にここまで引っ張って
きたの?って感じです。
面白いかなあと思うんですけど、絵が私にはちょっと駄目でした。
それに無料分の後は直ぐに有料でこの長さに課金して読み進めるのは
ちょっと無理でした。ごめんなさい。
絵が豪華で細部まで描き込まれてて、建物や装飾品、衣装などもワクワクして読むのですが
この作品にはそれがありませんでした。衣装とかも結構雑で、ある国の作品のそれの方が
はるかに綺麗です。ストーリーも、そこまで引き込まれないので無料分残っていますけど
先はいいです。ごめんなさい
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~