やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 35
評価4 22% 23
評価3 31% 33
評価2 13% 14
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

似たような

作品は色々あるけど、この作品の主人公の男性は、かなりゲスではないでしょうか?
    話をはぐらかす、元カノに良い顔し過ぎ。あまりに主人公の女性が気の毒にになって
    話もテンポ遅いし、ギフト券貰ったので読みましたが、もういいです。

自分も

摂食障害経験者です。納得して読んでいましたけど、ところどころ違和感も。
    ただ、こういうのは人それぞれなのでしょう。絵がそんなにリアルじゃないのがこのお話に関しては良かったです。

皆さんおっしゃるように

ちょっと設定が。しかも始めに契約結婚迄のストーリーの展開すごく速いけど、その後ずっと延び延びになりそうで。
    無料分の時にちらほら伏せんがあるように、多分、この御曹司は欲のない素直な主人公に色々今まで周りにいた取り巻きとは違う魅力にひかれていって、最終的には契約破棄で事実婚、って流れでしょうかね。
    絵は綺麗ですが似たような話が色々あるのでポイントは使いません。すいません。

残念ですが

思ったほど話に深みが無く、コマ割りも大きくて一話のストーリーがとても短い。
    延ばし延ばしなのかな。これで50ポイントを使って続きを読むのは躊躇します。

絵は好きです

ただストーリーがなんかやるせなくなってしまい、まだ無料分ですが、このような話の連鎖に
    なるとしたらずっと読み続けられそうにないかもしれません。
    なんか切ないなあ。

もし少し絵が

ネタバレ レビューを表示する

綺麗だと嬉しいなあ。確かにロミコの性格の悪さは表現されているけれど、轟氏はちょっと気持ち
    悪すぎて。登場人物のほとんどの人が性格悪いってどうなんだ?無料分で軽く読む分には良いけど
    多分、ずっとこういうパターンが続きそうで、もういいかな。

そんなに言われるほど

ネタバレ レビューを表示する

絵について気にはなっていませんでしたけど、無料分の最後で、あれ?これが他のレビューにもあった
    事なのか?と。 確かに全てにおいて雑な感じがしました。
    後、本当にタイトルとの関連性が?美味しいもの好きな私にはこれ以上読み進めることはないかと。

これはいつ頃の

ネタバレ レビューを表示する

作品なのだろう。マウントを取る材料?は今時なんだけどマウントの取り方が古い時代と同じで。
    今の時代ならもう少し陰湿であってもおかしくないけど、昔風だから逆に読んでて嫌な気分にならない。
    同じ様な内容の繰り返しみたいで、どんでん返しも無さそうだからお金を払ってまで続きを読む事はないかな。
    登場人物のネーミングがなかなか楽しいです。

1話が短いかな

ネタバレ レビューを表示する

他のコメントにもあるように、ちょっとキャラクターの絵が被ってわかり難いのと話の展開が遅いのと一話が
    短いので、ちょっと課金しても、まだまだ先延ばしがあるのかと思うと、今の所は無料分でいいかなと。
    もう少し終わりが近づいて話がスッキリしそうなら課金しても良いかもですが、正直余程展開が面白いという
    わけでなければ、似たような作品が沢山あるから途中リタイアでも良いかなって。