料理系の作品が好きなので
読み始めました。悪くもないけど良くもない。私はここで語られているゲームの類いを
した事がないので作品に感情移入が出来ないのかもしれない。
絵も微妙なところです。もう少しレストランの料理とかサービスの部分が深掘りされて
いたら高評価できました。
した事がないので作品に感情移入が出来ないのかもしれない。
いたら高評価できました。
ありがたいけど、ちょっと話が長すぎるたかな。 ストーリーの起承転結の流れが
ちょっとスムースじゃないので読み辛いところも。絵もそんなに好きにはなれない
悪い人たちはもちろん、主人公、良い人の表情も時々みにくい。
まあハッピーエンドが救いですワ。
無理があります。感情移入は全く出来ず。無料分も消化出来ないです。
絵もそんなに好きではなかった。ただ、こういう純粋に愛しあえる二人を応援してあげたい
と、思いました。
作品なのですが、主人公、高学歴、高収入、イケメン狙いは分かりますが、同僚からの
駄目出しの数々、これらは婚活未経験の私でも分かるレベル。 正直つまらないです。
絵もそんなに好きではなかったです。
他の猫の作品が良かったので、これも面白いかなと読んでみたのですが、私には駄目でした。
確かに好き嫌い分かれる作品だと思います。私は手書きの文字が無理でした。読みづらい〜
主人公のクズ男とずっと言いなりになって付き合ってる時点で星1、上司のかっこよさに
星5、よって総合評価星3。 ちょっと話が長い割りには展開が遅いみたいだから、特別
ストーリーが好きなわけでもないのでもう良いかな。
この主人公みたい、能天気で周りに一切気配り出来ない人間とは付き合えない。
幸せな立場で居られる事に感謝する事もなく人間として未熟過ぎて、ちょっとイライラしちゃいます。
無料分だけ読んで、その先にストーリーの展開がありそうですけど、もう良いかな。
面白いのだろうと思いますけど私は残酷だったり、人を騙したり、落とし入れたりという事に
嫌悪感を持ってしまうので、読み続ける事は出来ませんでした。人を不幸にして自分が幸せになるのも
辛いです。
終わり方? 絵、好き。ストーリー、なかなか面白い。 カラーもいいね。
なのに、何故、どういう思いでこの結末?そりゃ納得出来ませんヨ。
結末が違ってたら星5だったかも。残念
この手の話、多すぎて。もちろんこの作者がはじめに作られた作品かもしれませんが
それ以前に似たような作品読んでしまっていて。
絵が綺麗で好きですが、2話までで。
ぽっちゃり悪女のレストラン