やっちゃん子さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 119
評価4 23% 78
評価3 31% 106
評価2 10% 35
評価1 0% 1
1 - 10件目/全70件

怖い話とか

って言ってるけど、お客さんの話自体がそんなに怖いとは思わないし、
    話を聞いた後そこから何かストーリーが展開するかと思ったけど、そういう
    感じでもない。主旨がちょっと分かりづらいです。絵は綺麗だと思います。

微妙です

確かに笑えるところもあるのですが、あまりにもお下劣過ぎる話は
    ちょっと抵抗があって、まあ変なドロドロの不倫だとかイジメの作品に
    比べたら平和だなあって思えるんですよね〜。

ストーリーの根本に

納得出来ません。何故そうなる?第一ガレージでトイレやシャワーは?
    娘が一生懸命母親の為に我慢するところが健気です。対する父親が不甲斐ない。
    絵は割と好きです。でもやっぱりストーリーに入っていけませんでした。

世の中には

こんなに不倫とか家庭内崩壊が多いのでしょうかね。この系統の作品が
    本当に多い気がします。さくらちゃんの発達障害があまりうまく描ききれて
    無くて、ただの最低な父親を恋しがる何も知らない子供って感じです。
    絵は割と好きな方です。どうか主人公に幸せが訪れますように。

残念だわ

絵が割と綺麗だったので読み始めましたけど、なんかズルズル長引くみたいで
    他の方のコメントを参考にしても、先が楽しみぃ〜って気持ちにはなれず。
    課金はないです。ごめんなさい

絵は可愛らしい

のですが、やはり私も双子の傍若無人さ、父親の無責任さに
    ストーリーについていけませんでした。母親だってお金だけで愛情ないのでしょうか?
    この先どうなるかわからないけど、課金は考えられないです。ごめんなさい

人の恨みを

買うという事を平気で出来る人は自分にブーメラン攻撃が無い限り
    心入れ替えたりしませんよ。自分に返ってきたところで心入れ替える人は
    まだ救いようがあるけど逆恨みするような人には刑罰あって良いんじゃ
    ないですか?

うーん、いつの作品なの

かしら?昭和一桁生まれの男性だとこうなんでしょうけど、今21世紀
    の時代の60代は当てはまりませんわ。夫は70近いですけど、とても自立していて
    料理は私が好きなのでやりますが、後片付け、ゴミ出し、ベッドメーク、掃除、
    私の方が働いている時間長いので全部フォローしてくれてます。
    ちょっと時代錯誤みたいで引き込まれませんでした。

こういうのは

ダラダラ引っ張る事なくて、一つの話が2〜3話で終わる短編集
    なので、さらっと読めていいですね。感動とか引き込まれる作品
    ではないですけどちょっと暇な時に読むと面白い。後、こっぴどい
    復讐から軽いのまで強弱があるのが良いです。