ちょっと気になり覗いてみた程度なんですが、個人的にはあまり絵柄は好みじゃなく、かといって内容はどうかなというとこれまた自分にはあまり合う作品じゃなかったかな〜と。好き嫌い分かれるかなと思います。(なんかよみにくい感じ)
絵は分かりやすい感じで可愛いです。内容は正直面白みに欠けるというか、簡素すぎるというか。買うまでではないかな。話も1話1話短いので自分ならもっと面白い漫画にポイント使いたいです。
ヤンキーなんて懐かしい言葉。。サラッと説明するとヤンキーっぽく見えてしまう女の子。実は中身は少女はたまた乙女。かわいーーって思っちゃう漫画です。正直絵柄はあまり好みではないですが前置きで引っ張らずドカンと持ってくるお話しの進め方だと思うのでサクサク読めます。
表紙の好みで覗いてみました。基本的には少女マンガはあまり好まないのでどんなもの程度かなくらいの好奇心でしたが内容が予想と違くてドロドロの昼ドラみたいな内容で好感持てました。サスペンスと恋愛を含んだ内容となってます。おもしろいです。
絵柄が読みやすくて好みです。内容もテンポよくトンットンッって感じで進む漫画ですのでだらだら引き伸ばす系が得意でない方にお勧めしたい漫画です。もちろん実体験なので参考にもなります。
こんだけズバズバ斬りまくりできたらどんなに世の中さっぱりするかって思いました。その分戦も増えそうですが。ただのわがままではないですよ。人のことを考えずずけずけ言ってくる人に正論をかえしたまでなんで。すっきりする漫画です。
1人オタクならどんなジャンルでも思う人は思うでしょう。もっばわら自分はひとりで妄想こねくり回すのが好きなので仲間は欲しいとは思いませんが。でもきょうかんできる作品だったのでスラスラ読めました。
いやーよくこんなひどい話描けますね…途中で退散してしまいました。悲惨な事件はニュースで見ることが頻繁にあるのであながちこのような設定の話も架空話とは言えないなと思いました。
共感できる話です。私も小学生高学年から大学まで60キロ代そのあと痩せたりもしましたがせいぜい50キロ後半。あとは精神的に病んで50を切った時があってその時の自分が自分じゃないような、別の人のような感覚を覚えたのをリアルに思い出しました。まあ、数年かけて今着々と戻りつつあるんですけどね。男性の基準は私の周りだと結構厳しくて50キロ代で太いという人がかなりいます。何なのその価値観で思いますが、体重云々より今流行りの筋肉量増やして引き締まった身体が健康的かつ魅力的なんじゃないでしょうか。少なくとも精神病んでその間の記憶あまりなく(お腹は空いても食べる気力がないと言ってたそう)ふとある日鏡に写った自分は太ももが干し芋みたいにシワシワでドン引きしたの覚えてます。あと肌がボロボロってのにもこの時気づきました。どれくらいの期間でそうなったのかさえ思い出せませんがそれだけ病んでました。まあいかなる時でもだから食べないで痩せるっていうのは本当いけない。
笑なんか私と同じ現象の方々がいてふきました。表紙見ただけでは、変○教師のあかんやつ。とか思ってたのほんと勘違いも甚だしいすぎる。内容は私の脳内とは裏腹に純で清い描写と雰囲気です。主人公のすみかさん。大変だった分いい事あるよと応援したくなる漫画
エイリアン・アイドル