マギー君さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 9件目/全9件

NEW
    ふわぁ〜とした感じが好き

あまりないストーリーかな?と思いながら読まさせてもらいました 主人公の青年の心の変化が なんとも言えない 流れる様な感じでいいです♪

クズ人間

面白かったです 1話完結もいいですね
    確かにクズ人間多いし どことなく 笑うセールスマンを思い出してしまいました😅
    実写ドラマ化してもウケそうwww
    海馬院長も闇を抱えてそう で今後の展開たのしみです

なにこれ

一気に読んでしまった
    なんだろぅ くるものがありすぎて 簡単に言えば 面白いんだけど モヤモヤとかキュンとかドキドキとか そんなもんじゃーない なんにこれー とにかく良い よかったです

面白かった

んんん
    面白かった 歳の差 なんかいいですね 年下の子が積極的で 翻弄するとこなんか きらいじゃーないです 絵も綺麗でかわいいから今後も楽しみです

江口先生

鬼灯の冷徹(アニメ)大好きで元気ない時今だにみてます で モグラですよ 面白いです 単行本も購入して こっちでも読まさせてもらってます
    江口先生の絵もすき あの世この世地獄とか コミカルな展開が大好き❤
    ちなみに私のニックネーム マギーくんはモグラに登場する マギーくんからですwww

いるいる

等身大すぎて笑ったwww
    こーいう女いるよね 私はこーだからって言う人
    逆にそー言えるのって羨ましいとも思える

牛丼屋

朝の牛丼屋さんでの キラキラ蓮くんと社畜鈴木の交流がなんか いいですね
    普通なら 朝帰りのホストと 出勤まえのリーマンでは 毎朝よく見かける人 なのにいつの間に一緒に朝ごはん食べる仲になってたって👍
    牛丼屋の深夜帯バイトリーダー 腐女子本田さんの妄想も激しく同意笑笑笑笑笑
    BL?じゃーない?ですよね
    この2人はこのまま牛丼屋友でいて欲しいです

好き

やま先生の作品大大大好きです
    カラオケ行こから、、、始まって
    女の園の星も じわじわくる面白さも 端正な顔立ちの描き方も 漫画にハマるのって小学生いらいかも😆

夢中さ、

和山先生の作品にどハマり中です。
    夢中さ、きみに。の登場人物皆んな可愛いのが たまらん くっすと笑えるとこなんか 読んでて安心できる😆