だいこはむさんの投稿一覧

ヒロイン・マキシーの自己肯定感があまりに低くて途中ちょっとイライラしちゃうけど、それはこれまでの生育環境から仕方なかったのかな。ぶっきらぼうで言葉足らずだけどリフタンがかっこよくて、完全に惚れてます!

うーん、漫画展開です!よく見てた人が、キャラ変して転職してきて、
    実は根暗の真面目で自分とは分かり合えてって笑羨ましすぎる。ちょっと展開遅くてイライラするところもあるけど、大人の恋愛なんてのんなもん。続き楽しみです

お互い過去の恋愛でトラウマを抱えていて、2人で少しずつ近づいたり離れたりしながら信頼を深めていくあたり、リアルだなと!まぁきっかけはマンガっぽさあるけど、ひょんなことで始まるもんですよね、大人の恋は。続き楽しみです

無料分を一気に読みました。制限ある中でも自由に羽ばたいている(好き勝手やっている)人が羨ましく思える気持ち、わかります。今のところ姉と弟のような関係だけど、表紙のようになるのはいつなのか?楽しみに読み進めたいです

安藤部長がおバカ丸出しな当て馬に1ミリも興味を寄せず、地味で目立たないけどしっかり者で優しいヒロインに対してデレデレなところがとにかく良いです。漫画だけど、スカッとする笑

さくさく話が進んで、無駄にダラダラしないもころはよかったです。話も、虚勢も張りつつ頑張ってる女性には沁みる部分もあるんじゃないかな。でもいかんせん泣きすぎなような。。強い女はここまで泣かないよねーとは思いました

話がさくさくさ展開します。ちょっとスピード早すぎるんじゃないかなってくらい速いかな。だけど仕事頑張ってて、それを認めてもらえて、しかもそれがイケメンで仕事できる上司!ってヨダレものの展開。続きが気になります。

評価高いので読んでみたのですが、、、無料分とか、他サイトで読める分だけの感想としては、主人公の空気読めない感、というよりもはや若干のコミュ障ぶりに苛ついてしまい、きゅんきゅんするところまでたどり着きませんでした汗先は読まないかなー辛口ごめんなさい

あれ?思った以上に面白い!笑
    年上だし色々ありそうだけど、実家見守っててくれて、仕事もきっちりなんてかっこいい旦那さま!ヒロインが健気で前向き、素直で可愛いからだね。続き楽しみです!

お話はあるある設定だし(姉は本当にむかつくし、妹は健気、旦那さまもようやく理解してくれるようになってきてそれは胸熱なんだけど)、それに絵が、、、もう少し上手くならないもんでしょうか。表紙とのクオリティの違いにびっくり。