ピュアでオススメ!
女の子がピュアでかわいい!
だんだん成長して、自身を付けていくストーリーもおもしろいです!オススメします!
女の子がピュアでかわいい!
テンポよく、そして笑いあり。キュンもありますが、女の子の天然具合で笑いの方に引っ張っていかれます笑
ほんとに笑えます!
女の子に振り回される男の子の表情とか、上手いな〜て感じます!オススメします!!!
ベタな感じでは、あるけど、主人公の正体がいつバレるの〜!?というハラハラ感で読み続けてます笑
絵も綺麗だしオススメです!
怖い!そしてグロい。読むのやめようかと毎回思うのに、なぜか毎日見続けてしまう‥。それがこの漫画の魅力なのかとおもってます!
とてもおもしろいです!絵も綺麗!
兄も妹もお互いの為に奮闘するところが、今までに無い新鮮な感じがします!
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです!
特に先輩と主人公が最高で。その組み合わせを見る為に読んでます笑
まだまだ謎はあるけれど、ゆっくりストーリーは進んでいく感じ。
おもしろかったです。最初はサラッとした絵が苦手でしたが、むしろ読み進めて行くと読みやすくて主人公も可愛く見えてきました!
絵が可愛く、細部までキレイで読みやすいです!主人公がちょっと鈍感すぎるけど、かわいい!最後誰とくっつくかはすぐわかりましたがストーリーは面白かったです!
おもしろいです!
主人公が、美しい!そして強い。いじめられても挫けない!スカッとします。彼の方はナルシストで‥おもしろいです!お笑い担当かな笑
ストーリー、引き込まれます!
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~