ベビーブレスさんの投稿一覧

• 新しい順

第3話の感想

ラストの部分に震撼しました。これが実話だったら怖いな、でも決して有り得ない話ではないと。終の棲みかで入居者をお世話するヘルパーさん、本当にお疲れ様です。一線を越えてしまった?このお母さんを、責める気持ちにはなりませんでしたが…

凄く興味深い。

原因不明で病院をたらい回しにされて、具合悪いのに病気と認めて貰えない…生きててこんな辛い事もそうそう無いですよね。総合診療科がもっとポピュラーになり、大きな病院には必ず1つは設けてほしいと、切に願います。

ただただ面白い!!

15話の感想です。いつか、彼の罪が許されて、山道のドライブが終わるといいなと思ってしまった。ハム子ちゃん、それまでどうか彼に寄り添ってあげてね。生育環境が劣悪だったとはいえ、彼の所業は罰を受けるべき…それでも、ペットに対する愛情だけは、本物だったようだから。

面白い!!

他の作品を読むのにポイントGETしたくて、2話無料分を読んだのに、結末の3話が気になってレビューを書いてます(笑)主人公は果たして、自分を裏切った彼と、その浮気相手に毒を盛れるのか!?ストーリー展開が抜群に上手い作者さんだと思います!!よし、やはりレビュー書いたら3話読もっと(笑)

試し読みだけで

ここまで興味を引く描き方が、レベル高いなと思います。扉絵に猫が居ますが、この作者さんは作品によく猫を登場させてますね~本編ではどう絡むのか楽しみです♪

あるある(笑)

まず、小梅さんの描写がすごくリアルで、そうそう猫ってこんな動きするよね~とほっこりさせられます♪人間の言葉は分からないとも言われてますが、絶対小梅さんは理解してるし、実際我が家の猫も、話し掛けると顔をじっと見ながら聞いてくれます(笑)あるある~と呟きながら読み進めてしまう~オススメです♪

作者さん買い♪

娘ちゃんの子育て漫画を読んで以来ファンです♪今回の作品も、アラフォー真っ盛りの、等身大のご自身やご友人の悩みをリアルに描いててとても面白い♪子育て中、大病をされてたとは !!大変でしたね(>_<)これからも無理せず楽しいお話し楽しみにしてます~q(^-^q)

可愛い♪

そうなんです!可愛いんですよ、猫は(^-^)飼い主さんは皆さん、うちの子が一番可愛いと自負してる方ばかりですよね。第5話のキュウリ(笑)猫なのに河童って(笑)しかもキュウリとは(笑)多頭飼いは中々大変な部分も有ると思いますが、干渉し過ぎず見守る作者さん家族にホッコリします♪一目惚れで速攻キュウリを連れ帰るお母さん♪いいわ~(笑)

面白い♪

作者さん買いです♪登場人物のとぼけた感じが堪らなく好き(笑)いや、このカップルは本人たちは大真面目に悩んで行動してるんだけど、端から見てると爆笑失笑!?笑いのツボが本当にハマりました(笑)続きも課金して読まねば♪

ウケる(笑)

猫好きなのに、怖い見た目で嫌いと誤解されながらも、ひたすら抱っこを試みる主人公滝山にエールを送りたくなりました(笑)部下が猫の抜け毛を針山に刺し、裁縫箱を開けた途端、何かいる…と呟く場面には爆笑でした(笑)どうか思いを遂げて自分の猫を飼える日が来るよう祈ってます~♪