おもしろい!
学園ラブストーリーです!イラストもとってもかわいいです!!青春時代に戻ったような気分になって、キュンキュンしながら読んでしまいました。
高校時代に恋人だった2人が、トラウマを抱えながらも、大人になってから関係を再構築する物語です。テンポよく読めてオススメの作品です!
学生時代、男性に襲われたことで、男性が苦手になってしまった主人公…男性苦手を職場の先輩と克服しようとする物語です。幸せが待っているといいなと応援したくなります!
イラストがかわいくて読み始めました。最初からなかなかありえない展開で始まりますが、健気な主人公で応援したくなります!ハッピーエンドが待っているといいです!
こちらの作家さんの作品はどれも面白くて大好きです!エスパーという力をもつ同級生にひかれる主人公…ミステリー要素がありながらも軽快なやりとりが面白くて続きが気になります!
スーパーカッコいい女子高生の宵ちゃん。ヒロインですがその風貌で「王子」と呼ばれています。ひょんなことから仲良くなった学園イチのイケメンと恋に落ちるか…続きが気になります!
イラストがかわいすぎて読み始めました!お互いに異性が苦手な高校生が、学園生活を満喫しながら惹かれ合う物語!続きが気になります!
身売り同然で、成り上がりの瀬田に嫁いだ主人公…2人の軽快なやり取りがまたいいですね!お互い素直になって、本当の夫婦になるまで、見届けたいです!
プロのレンタル彼女のヒロイン、水原さんがかわいすぎます!レンタル彼女とわかっていても、恋しちゃいますよね!プライベートの距離感が近くなって、主人公とうまくいくかな…続きが気になります!
ひと言で言ってしまうと、特別面白いわけではないです。リアルさも欠けているし…何につけてもマウントしてしまう主人公。その幸せに早く気づいて欲しいです。
なのに、千輝くんが甘すぎる。