単純な話ではない
タイトルから連想させるような話ではなく、トラウマのある主人公が本当に好きな人を見つけて、これまでの自分を変えていく人情ストーリーでした!
イラストがとっても素敵です!着物姿も色っぽくて、登場人物がいきいきとしています!着物の勉強もできて一石二鳥の作品です!!
一条先生の絵はとってもきれいで人物が美しく、惚れ惚れしてしまいます。プライドはその最たる作品です!主人公がとにかくきれい…歌に対する苦悩や喜びで成長する様を応援したくなります!
学生時代、この作家さんの作品を沢山読みました!やっぱり一気に青春時代にカムバックするような感覚になりました。もっと部活頑張ればよかったなぁなんて今更反省したり(笑)ドキドキする場面も多いです!
いくえみ綾さんは学生時代沢山読みました!こちらの作品もいくえみ節がたくさん散らばった素敵な作品でした。ぜひ読んでほしいです!!
確かドラマ化された作品かと思います。そちらは見ませんでしたが、マンガのほうがより2人の初々しさ、かわいらしさが伝わってきて、終始ドキドキがとまりませんでした!!
最初はお仕事頑張る系のストーリーかと思いましたが、徐々に恋愛も入ってきて楽しく読ませてもらいました。切ない場面もありましたが、乗り越える主人公にエールです!!
学生時代に読んだなぁと懐かしく読み始めました。お洒落に憧れ、お洒落を楽しむ…そんな青春時代を思い出させてくれる作品です!!
タイトル名にひかれて読み始めました。正直言って、中身は共感だらけです!!なんでこんなにおうようりぎないの?!って呆れることありますよね…笑いながら読ませていただきました。
数年前にドラマ化された作品かと思いますが、こちらで読み始めました。正直、涙無しでは読めません…それぼれのご家庭の苦悩や未来、様々なものを学ばせてもらいました。
隠れビッチ、卒業します。