いいなぁ
これはこれで、とても良い能力。絵が描けない自分としてはかなりうらやましい。これからどんなモノが実体化されるかなー。
主人公はもちろんだけど、出てくる人たちがみんな魅力的。主人公の突っ走ったところもたまらない。先をどんどん読みたくなる。
ここまでできるんかい!と突っ込みたくなる箇所は沢山あるけど、それでも読んでて楽しいから良いかと。この先も楽しみ。
始めは表紙の絵でちょっと敬遠してたけど、読んでいったらすごく面白い!こんなんできるか!ってとこもたくさんあるけど、話として楽しいから良し!
主人公も周りの人たちも可愛くてたまらない!妻になっても変わらずなテンション、大好きだわ。この先も楽しみ!
希望する方向をことごとく反対に行ってしまう才能がたまらない!この先、どんなラブリー展開となるか楽しみ!
冷徹な人のこれまでを少しずつ知っていくのは、ある意味よくあるパターンだけど、だからこそイイ!楽しいです。
動物モノは見ていて楽しい。大きいもふもふさんってとても良い。女の子は可愛いし、幸せになってほしいねー。
異世界に行っても色々頑張ってる主人公が好感触。飽きさせない展開だし、読んで損はないと思う。オススメ。
男性であろうが、美しい人は見ていて楽しいです。何をしていても品がある人って素晴らしい。今後も楽しみです。
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC