どう評価していいのか分からん!
途中までの感想だけど。
始めはイケメン、いい人、それは分かる。気持ちが向かっちゃった後にストーカーってわかっても、、、の主人公も分からなくはないけど、やっぱりストーカーって、、、てもいい人って、、、とすごく評価が迷う作品。
途中までの感想だけど。
単純に可愛い話だと思う。予想つくかな?という展開ではあるけど、素直に幸せになっていくルートはとっても好き。
主人公が頑張っているのも良いけど、その人格のおかげか、周りの人もとてもイイ!この先、絶対に幸せになって欲しいと思う!
辛い思いをしてきた主人公だけど、可愛らしいことは確か!どのように過ごしていくのか、今後の進み方が楽しみ。
大好きな話です。主人公の能力もすごいけど、与えられた課題に全力で取り組んで解決法を模索していくのが素晴らしい!
主人公どちらも、すごい好きです!それぞれの事情、これまでの来し方があって色々うまくいかないところがあっても頑張ってる!
今の生では小さくなっちゃっても沢山頑張ってるのがスゴイ!けなげだからだけでなく、その性格で皆から愛されるのも納得!
まずは絵が好みです。こんな状況しんどいなぁと思うけど、頑張ってる主人公はやっぱりすごい!この先も楽しみです。
不遇な主人公が、、、という、ある意味テンプレではあるけど、それでも頑張っている主人公を応援したい。たくさん迷って、悩んでも幸せになってほしい!
薬師さんのお話はとっても好きです。転生はだいたい無理矢理だけど、このお話も同様。でも主人公が頑張っているから、それで良し!
癒やしのお隣さんには秘密がある