おっさん良い
おっさん話、いいねぇ。彼は実力がある人だけど、力蓄えきれなくても頑張ってるおっさんはたくさんいる!なので読んでる方はちょっとだけでも力づけられる!
72023位 ?
ドラマ化もされてたしちょっと気になってたけど、なかなか手が伸びなかった作品。読んでみるとやっぱり面白い!
全くゲームやらないけど、十分楽しめる!主人公は魅力的だし、出てくるキャラクターもとても良い。続きも楽しみ―。
おじさんモノは基本的に好きなんだけど、申し訳ないけど絵があまり好みではなく、展開もちょっとつまらない。。。好きな人はいいと思う!
色々無双すぎて私には飽きが来る。。。カードがあれば何でもOK となるので、何やっても大丈夫じゃーん、とか思った。
いつも不思議になるけど、何故こんなにいじめられる人が出てくるんだろうね。きっかけがどうもよく分からない。でも彼女が可愛いから良し。
ぶりっこがキライだったのにぶりっこに転生してしまうなんてねぇ。でもその後の努力はとっても好ましい!王子と一緒にがんばれ!
似たような展開の話も多いけど、この主人公の品の良さがすごく好き。絵も好み。お相手もしっかり芯があり引っ張ってってくれるのも好感触。
彼があまりにももどかしくて。。。彼女もなぜそこまでされても分からない?の連続。もうちょっと進展して欲しいなぁと思うところ。
こんなにキレイなのにここまでボケた性格はどうやったら出来上がるんだろうと思わされる。王子をひたすら応援したくなってくる。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~