ぶりっこ。。。
ぶりっこがキライだったのにぶりっこに転生してしまうなんてねぇ。でもその後の努力はとっても好ましい!王子と一緒にがんばれ!
似たような展開の話も多いけど、この主人公の品の良さがすごく好き。絵も好み。お相手もしっかり芯があり引っ張ってってくれるのも好感触。
彼があまりにももどかしくて。。。彼女もなぜそこまでされても分からない?の連続。もうちょっと進展して欲しいなぁと思うところ。
こんなにキレイなのにここまでボケた性格はどうやったら出来上がるんだろうと思わされる。王子をひたすら応援したくなってくる。
まだそれほど読み進めてないけど、彼女が少しずつ良い方向に向かっていくのが楽しい。ちょっと鈍感すぎじゃない?とも思うけど、この先の楽しみとしよう。
表紙のイメージがあまり好みではなく、なかなか手が伸びなかったけど、読み始めたら面白い!色々な展開があり飽きさせないです。
久々に納得できそうなスカッと系かも。これって盛りすぎか?いや、今でも中小なら本気でこういう人たちいるのか?
始めのうちは、かなり気分悪いかな?と思ったけど、されてきたこともどんどん出てきて、これなら。。。と思わされた。でも何故ここまでされたの?とも思う。
テンプレ展開はいいのですが、ちょっとしたウワサが一日で回ってそれを誰も疑わないってのは作りが雑かなぁと思います。絵は好きなのですが。
まだまだ途中ですが、話の進め方がとても上手いです。どんどん先が読みたくなり、登場人物それぞれの今後がどうなるのか、、、と思ってします作品です。
うそっ、侯爵令嬢を押し退けて王子の婚約者(仮)になった女に転生? しかも今日から王妃教育ですって?