私は好きです
今の時代だと不倫というだけですごい叩かれるとは思うけど、この時代(バブルはじけた直後)の銀座であればありそうだなーと思うところ。同世代ではないので、分からないこともあるけど、好きになった人、他にも色々心動くところはすごく納得。今も幸せだったらいいなー。
リノベ前後の間取り見るのがとても楽しい!こういうのよく考えつくよなーって思って見てます。まだそれほど読んでないけど、皆が幸せになりますように!
まだ無料分までしか読み切ってないけど、面白い。相関を一度で把握するのが難しいので再読はありかも。当初あまりキレイと思えなかった主人公、どんどん魅力的に思えてくる。過去を覚えている、または記憶に引っかかる人が多そうなので、その辺りの展開も楽しみ。
好みそれぞれなんだろうけど、私はムリ。。。距離感おかしくない?こういうのが好きな人はいいけど、それほど親しくない人にこんなに近くに来られるのはヤだなぁ。
始めの方はこの人なんだか、、、って感じがあったけど、読み進めていくうちこの展開?というところがあり楽しめるかと。わたし的には損がなかったわ。
この先の展開はちょっと予想付く気がするけど、一人の女性がいなくなってからの周りの描写はあまりない展開なので面白い。
理解は全くできないけど、殴る時の笑顔は素晴らしい!本当に好きなんだろうなぁ。色々な場面を見せて欲しいと思います。
じいさん、見てるだけでほっこりして良いわぁ。年の功をこういう形で出してくれるのは面白い。ゲーム世界分かりすぎな気もするけど(笑)
ほんとにちょっとずつだけど、主人公の謎(?)が現れてきたのかな?ここまでの純朴さは育ちが関係してるだろうけど、いったいいつ明かされるのか。。。
おっさん話、いいねぇ。彼は実力がある人だけど、力蓄えきれなくても頑張ってるおっさんはたくさんいる!なので読んでる方はちょっとだけでも力づけられる!
ふまんたれブー