けなげで可愛い!
主人公のけなげさがたまらない。人付き合いをしてこなかったからこそ、色々うまくいかないんだろうけど、この先いい方向にいってくれることを願う!
主人公もそのお相手もとても良い!できることそれぞれ行ってくのって良いねー。二人が今後どのようになってくのか、楽しみ!
主人公のことはとっても好きだし、手腕もさすがと思う。でも自分の思いのために関係ない人まで死なしてしまうのはなぁ。。。と。その1点はちょっと辛い。
途中までの感想だけど。
始めはイケメン、いい人、それは分かる。気持ちが向かっちゃった後にストーカーってわかっても、、、の主人公も分からなくはないけど、やっぱりストーカーって、、、てもいい人って、、、とすごく評価が迷う作品。
単純に可愛い話だと思う。予想つくかな?という展開ではあるけど、素直に幸せになっていくルートはとっても好き。
主人公が頑張っているのも良いけど、その人格のおかげか、周りの人もとてもイイ!この先、絶対に幸せになって欲しいと思う!
辛い思いをしてきた主人公だけど、可愛らしいことは確か!どのように過ごしていくのか、今後の進み方が楽しみ。
大好きな話です。主人公の能力もすごいけど、与えられた課題に全力で取り組んで解決法を模索していくのが素晴らしい!
主人公どちらも、すごい好きです!それぞれの事情、これまでの来し方があって色々うまくいかないところがあっても頑張ってる!
今の生では小さくなっちゃっても沢山頑張ってるのがスゴイ!けなげだからだけでなく、その性格で皆から愛されるのも納得!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。