楽しい!
いくら巻き戻ろうと、基本的には自由な主人公がとても楽しい!今後の展開もどうなることやら?読み進めるのが楽しみ。
逃げる主人公は、だいたい追いかけられる(笑)。この話もやっぱりその展開。ありがちと言えばそうだけど、頑張ってるから良し。
インターネットに関する法律も日進月歩で色々変わっていく(はず)。読む時期によっては状況変わってるかも。でも楽しい。
タイトルからあんまり期待はしてなかったけど、思ってなかった展開で予想外に楽しい。主人公可愛くてなお良し。
単純に活動期のみなワケは無いと思わせながら、活動期が延々と続いている。途中までしか読んでないけど、この先違う展開出てくるかな?
実際に人の心の声なんて聞こえてきたらすごい大変な気がする。気が狂いそう。よく頑張っててえらい!今後の展開も楽しみ!
さすが琴をやってる作者さんだけあって、色々な表現が素晴らしい!琴自体何も知らなくても十分楽しめるよー。
何でもできる主人公。いくら元が年寄りだったからってずっとその様子はどうよ、と思わないでもない。でも楽しいからいいか。
職人さんが熱中する系ってあまり無いかも。現代知識があるとは言え、現地の物質を使って色々つくるのはすごいと思う。
無双系の主人公。見ていて楽しい。何もかもうまくいくものではないのもお約束ではあるけど、ムリなく進んで良い感じ。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)