いまいち
設定はそれなりに練られていて悪くは無いんだが、面白いかと言われたら「う~ん」って感じの漫画だ
なんかモノローグで状況を説明しすぎてるし、キャラが動いてないのが悪いのかなぁ
それに ある程度漫画を読んでいる人なら先が読めちゃう内容だ
王道と言えば聞こえはいいけど、どっかで読んだ事あるような話で魅力がない
まあポイント貰えたし、暇つぶし程度には読めたよ
それに ある程度漫画を読んでいる人なら先が読めちゃう内容だ
まあポイント貰えたし、暇つぶし程度には読めたよ
煌びやかなファッション業界で働くキラキラな人達の人間模様って体で
「恋人と思っていた人に裏切られ その恋人以上のスペックの男に溺愛される」って言う いつものタテ読み漫画だ
コマ割りが単純で飽きてくるし、登場人物に深みもないし、ストーリーもどこかで見た事のある展開しか出来てない
ファッション業界誌で働いたことのない人の妄想漫画なのは仕方ないとしても、それ以外の設定に目新しい物が一切無いのが なんだかなぁ~って作品だった
クエスト漫画ってこの手のもんばっかよな、続きを読もうとは思えなかった(ってか一晩寝たら内容忘れてるだろうね)
いやぁ久しぶりに読んだが やっぱり面白い
アニメも好きなんだが、漫画の方が自分のリズムで読めるからいいんだよな
たださぁ何でタテ読みに組み替えてんの? コマ割りの良さが消えてんじゃんか
下手に手を加えないで普通にUPしてくれよな
無料分を読んだが面白いなこれ
絵は まぁアレだけれど話が面白ければ気にならない
チャージで読める所までは読んでみようと思う(課金したいと思えるくらい面白いと良いな)
台詞がとても多いね(背景を台詞で隠して画面が真っ白にならないように頑張ってるね)
導入の3ページが酷いね(読者の関心が向かないよう努力してるね)
漫画で人体構造を勉強したようだね(一度 絵画教室にでも行ってデッサンの基礎訓練した方がいいね)
国内1.2位を争う会社の副社長に秘書が一人? 普通なら秘書課か秘書室で対応するけど副社長って暇なんだね
文句ばっかり言うのもなんだから最後に褒めとこうかな
「タテ読みと違ってヨコ読みは指が疲れなくていいね!」
いくら主人公が幼稚だと言っても、男とバストイレが共同のフェアハウスに住むってのは無理ゲーだよ
月の物が来た時どうすんの?便秘の時はどうすんの?・・そんなこと気にしない恥じらいのない娘なの?
イケメン三人に囲まれてウハウハ生活を描きたかったんだろうが ちょっとどうかと思う設定だ
作家自身が人に正論かまして理詰めで相手を言い負かして嫌われてきた過去を漫画で釈明してるみたいだ
設定自体は悪くないが主人公を高校生にすると話に無理が出て来る、小学生くらいにした方が納得感が出る
全体に漂う説教臭さに辟易
続きは読むことは無いな
いやぁ久しぶりにクエストなのに面白れぇ漫画に当たったw
絵は癖強だから好き嫌い分かれそうだが、俺は味があって好きだ
台詞のチョイスが秀逸で何度も読み返して時間が溶ける
皆の評価が高いのも良く分かる漫画だったよ
朝鮮は染色技術が無くて王族の使用人さえ生成りの服しか着れなかったのに この漫画だと色付着てんのな
それに儒教の教えがあったから使用人にさえ裸体を晒すことは無かったし湯船につかることも無かったぞ
まあ日本の時代劇でお歯黒してないのと同じようなもんとして見ればいいのか(だが気になる)
物語もマンファあるある詰め合わせだし、状況や設定を絵で見せないで台詞で説明してるし
何といってもコピペしたのかってくらい同じ構図だらけ・・・こんなん中学の漫研でもやらんだろレベルw
クエストだから読んだが続きは読むこと無いな
陛下は自分の母ちゃんや祖母ちゃんや曾祖母も魔女だし(100年あるからそれ以上居るかも)
自分はその魔女から生まれてんのに なんで魔女の地位向上じゃなく悪評を広げてんのかようわからんわ(嫌な女しかおらんかったか?)
それにさぁ「女に不自由にしているように見えるか?」と薄ら笑いしておきながら、女が感じているかどうかも分からんとか
商売女しか知らない素人チェリーくんなんだろなw
絵は読みやすいから嫌いではないんだが、設定の粗があり過ぎてイマイチ乗り切れない
クエスト分だけで終了だな(真面な原作付けて別作品書いてくれ、そしたら読むかもしんない)
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ