目が疲れる
物語を読む以前の問題だが、台詞の文字を色ボカシで括るの止めてくれんかね、文字が二重に見えて読みにくくてしかたない
吹き出しがバックの絵柄と重なって半透過させた時なんかはマジで読ませる気が無いだろうって感じだ
オシャレ感を演出してんだろうけど失敗してるよ
しかも話もどっかで見たような二番煎じだし、課金してまで読もうと思わないわ
オシャレ感を演出してんだろうけど失敗してるよ
縦スクロールの漫画って なんでいつも同じような構図で動きが無くて どこかで読んだことのあるような内容なんだろう
それなりに読める物もあるけど、何作品か読んだら設定が似すぎてて何を読んでいたのか忘れてしまう
普段なら気に入った漫画は作者を追っかけて他の作品も読むんだが そんな気にならない
この作品も そんな漫画の一つだよ
このての漫画って なんで上流階級なのに子供の教育が出来てないんだろう
華族クラスの娘なら教育担当者がいて徹底的に立ち居振る舞いを躾けられるし「家の家格」を落とすような行動は絶対に許されない(逃げ出すなんてもっての外、逃げ出しを手伝った者や見逃した者は御手打ちされるだろ)
それに主人公だが、痩せこけていても150cmを超えれば初潮は来るもんだし、その事を教えずにいたら その辺を血だらけに汚してしまうかもしれんから絶対に使用人から教えられる、その時に子づくりの事なんかも教えてもらうのが普通だろう
・・・そんな「作者の無知」が見えて読んでても物語に入り込めないし面白くないんだよ
クエストだから読んだけど続きは読む気もしない(絵は嫌いじゃないから別ジャンルの漫画を描いてくれ)
そんなに悪くはなかったが、男の描写が浅すぎて気持ち悪かったな
女性用の妄想漫画なんてこんなもんだよねって感じの漫画
始めはちょっとワクワクしたけど、読み進めるとドロドロが強くなってきて面倒くさくなってきた
悪くはないが元気な時じゃないと読みたくないな
いろんな虐めバージョン満載!
最後は主人公が幸せになって悪役に「ざまぁ」する漫画だな
好きな人にはたまらないんだろうが俺には無理だった
カッコ良い俺様くんを描くためだけに 医者に設定したのがバレバレな、浅っい医療現場
苦労して頑張っている主人公を描くためだけに設定した 弟くん
なんだろう、作者は社会人経験が無いのかな?
ドラマや漫画で医療関係を学んだような現実味のない世界、部屋に籠って現実を生きていない人の妄想漫画だね
一つのお題で いろんな作家さんが百合を描くアンソロジー漫画
気に入った絵柄や雰囲気の作家さんを発掘するのに重宝するよ
個人的には一ページだけの話より 数ページある方が関係性も見えて好きだな
ん~百合物に比べてテンポもギャグも中途半端な作品だな
絵も奥一らしい癖が抜けていて、味のしないガムみたいに感じる
まあ悪くはないが 読まなくても良いかなって作品
百合を邪魔してはいけません、たとえそれが授業中であってもです
百合は尊いものです、近くから愛でるだけにしましょう
百合の兆候を感じたら、己の気配を隠し静かに行く末を見守りましょう
百合が咲きかかっていても手助けはせずに見守るだけにしましょう、それが百合騎士の嗜みです
百合に脳を焼かれた者には この漫画を紹介しましょう、百合との距離の取り方が分かり騎士として振舞えます
私を軽蔑するあなたに