考えさせられる
普通に家族のありがたさや、人として考えさせられます。
頑張って生きていく、素直な子供。切磋琢磨して愛情を注ぐ親。たくさん手をさしのべてくれる先生。たくさんの人に支えられて光君は輝いています。まだ途中ですが、これからの成長を見守っていきたいです。
普通に家族のありがたさや、人として考えさせられます。
ムーちゃんとても可愛いです。
みなさん是非読んでほしいです。活字だけの本より、絵が描かれているこちらは、わかりやすく描写されてます。
まずは、読んで共感してください。
無料分だけよみましたが、主人公の道子が、口をとんがらかすのが、可愛い。
婚約者の兄は優しくてイケメン。弟はイケメンだが、辛口。兄としあわせになってほしいけど、弟君がなんか気になる。
フルカラーで一話が盛り沢山。他の作品は短いから読み応えあります。
イケメン公爵とセリー、公爵の秘密BOXにセリーのイヤリング。一目惚れしたんたろうな。
今のバカな旦那を叩きのめして、公爵と幸せになってほしいなあ。
主人公の繭子さん、ガンパリ屋でただ一人の家族の為に、重労働を担っていた。
婚約者として社長と契約をし、同居したが、ムギに嫌がらせをされ、可哀想なヒロインです。
ふたりが、しあわせになれる日を切に願います。
ビアンカとザガリーの子、アレク。
よくビアンカに似ていて、きれい。子供の時と違い、気品高い騎士になりそう。
無料分までですが、またまた色々と前作から何かが繋がるのか、期待してます。
主人公の姫が、まず真面目な感じが良い。自立していて気持ちいいです。狩りで仕留めた狼の毛皮を着てるのが、かっこいい。
殿下は、心閉ざしているけど、姫の明るさで太陽の様になるのかな?
話が進むにつれて、ついたり離れたり、またミカが間に入ってきたり、イタチごっこ?
職場もよく会社が潰れないなと思う。環境最悪!私は辞めて、有休取り次探す!
主人公のさなぎと夏目が、ちゃんといき違う事がないようにお願いしたいです。
ふたりが来世で必ず幸せになってほしい。
心からのお願い。もう嫌がらせや、酷い事しないで。妖さん達が住み込みしてるから、大丈夫なのかな?
色々と事情がある藤二郎さん、でも、大好きな人のためにがんばってくださいよ
クロエはデミアンに愛されていますが、愛するが故おかしい方向に向かってしまう。
デミアンの愛は底なし沼で、こわいくらい。でも、それだけ愛されているクロエはすごい人なんだと思った。
まだまだ読み終わらないので、これからデミアンが柔らかくなっていく姿が見たいです。おじさんになったデミアンやクロエに尻に敷かれてるのも。
光とともに…