伝えないと
ふたりが惹かれあってるのに、仕事上での結婚。しかも3ヶ月。会長の余命が、延びたら延長?
結婚が決まったら、うれしくて元気になるんじゃないかな。それはうれしいけど。
大好きなをだから、ちゃんと、思いを伝えて気持ちがすれ違わないようにして下さい、
主人公じゃなく元ヤン弁護士とその息子翼くんが気になります。
幼馴染の忘形見を我が子の様に、手を差し伸べていたけど、その息子が何故か父が違うとわかってしまい、父と同じヤンチャはじめた。子供にとって心が崩れてしまい、自暴自棄になってしまったんだろうな。この父子、見守っていきたい。翼くん頑張っ!
あやかしと料理屋さん良いですね。
離れで是非ご馳走になりたい。
天狗のおじいちゃん、なんか可愛い。常連さんになりそう。
無料まで読んでみましたが、70.80とお高いです。無料や割引お願いします!
惹きこまれる話です。
主人公のエドナは、男の子として母に育てられ、名前も変え、きれいなドレスが着たかっただらうな、頭の良いエドナは、色んな事に挑戦するんでしょう。
漫画も良いですが、小説派の私は、小説あるのかわかりませんが、是非小説読みたいです。
二人の幸せを願って、甘いお菓子の様に幸せがずっと続いてほしいです。
二人が昔、出会っていたなんて、金平糖が結びつけたのかな。
普通に家族のありがたさや、人として考えさせられます。
頑張って生きていく、素直な子供。切磋琢磨して愛情を注ぐ親。たくさん手をさしのべてくれる先生。たくさんの人に支えられて光君は輝いています。まだ途中ですが、これからの成長を見守っていきたいです。
ムーちゃんとても可愛いです。
みなさん是非読んでほしいです。活字だけの本より、絵が描かれているこちらは、わかりやすく描写されてます。
まずは、読んで共感してください。
無料分だけよみましたが、主人公の道子が、口をとんがらかすのが、可愛い。
婚約者の兄は優しくてイケメン。弟はイケメンだが、辛口。兄としあわせになってほしいけど、弟君がなんか気になる。
フルカラーで一話が盛り沢山。他の作品は短いから読み応えあります。
イケメン公爵とセリー、公爵の秘密BOXにセリーのイヤリング。一目惚れしたんたろうな。
今のバカな旦那を叩きのめして、公爵と幸せになってほしいなあ。
主人公の繭子さん、ガンパリ屋でただ一人の家族の為に、重労働を担っていた。
婚約者として社長と契約をし、同居したが、ムギに嫌がらせをされ、可哀想なヒロインです。
ふたりが、しあわせになれる日を切に願います。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~