人気だったから
周りで話題になっているから読んで見ました。これまでに読んだサッカーの漫画よりも展開がとても面白くて読んでいて楽しい。
絵がとても綺麗で読んでいて面白い。インパクトがある展開はあまりないけど、リアリティがあって良い。壁が無くなれば良いなと思う。
無料分の最初の方しか読んでいないけど、少し重い話が出てきたなと思っていても、絵がゆるキャラ感満載で面白い。
自分の立場がとても低いのに過去の記憶(転生者特有の賢さ)で冷静でいるところがかっこいいが、見た目が可愛くて好きなタイプの漫画。
絵がとても綺麗で主人公の可愛さがよくわかる。そして転生者なのでとても頭が良い。父親からの愛情を注がれる機会は少なくても、注がれる量は多いのが良い父だなと感じる。
自身のレベルを代償にしてアイテムを作成するスキルを持つ主人公。レベルを消費して作成するので一向にレベルが上がらない。それでも諦めなかったおかげで新スキルを手に入れていて、すごいと感じる。
国で働く獣医の主人公は、様々な人たちに優しく振る舞っていく主人公、だがその頑張りも国には理解されずに追放されるが、その前に助けた神獣により獣の国で高待遇。優しいが故の流れでめっちゃ良い
自身が運営するゲームの魔王に転生した主人公は、その力で人々に恐怖させるが、その本性はとても優しいというギャップがいい。
題名に興味を持って読み始めたらめっちゃ面白い。題名からはその時代の仲間と協力するのかと思ったけど、協力する武将は全員転生者という衝撃展開に驚いた。
目が覚めると小説に登場する破滅するキャラクターに憑依転生する。憑依する前の人格の後始末的なことから始まった活躍がどんどん飛躍していって面白い。
ブルーロック