いやほんとにタイトル通り!才能ありすぎて全男子見習って欲しいくらいです!w今後どうなるのかほんとに楽しみです!
100% | 29 |
---|---|---|
0% | 0 |
狼谷くんの表情がとにかく良い!推したくなるのが分かります!お互いに段々と惹かれていく感じがムズムズするけどキュンキュンもします!
清香様が段々と惹かれていく感じがニヤニヤが止まらなくて好きです!キュンポイントが多くて読みながら毎回ドキドキしてます!
ストーリーがまずほんとに面白いです!しっかりミステリー系かと思いきや壬氏様と猫猫の掛け合いが面白いしキュンとする所も多くて好き
とにかく絵柄が綺麗!イケメンがいっぱいで目の保養……!でもストーリーもめっちゃ良くて毎回ハラハラします!
世界観も絵柄も良くてストーリー面白いです!怪異系って怖めな事が多いと思ってたけど花子くんは絵柄も相まってファンタジー感強くて好きです
最初からまさかの展開でひっくりしたけどそれが良いっ!キュンだけじゃなくてコメディ要素もあって読んでて凄く面白いです!
スバルがどれだけちぃが好きなのかちぃがどれだけスバルのことを考えてるのかがほんとにお互い伝わってきて好きです
あきらほんとにハマったらダメなタイプだと分かるけど話が進んでいく度にあきらの気持ちがわかんなくなっていって今後どうなるのかほんとに待ち遠しいです!
新刊が出る度に毎回びっくりする展開で終わってしまうので毎回続きが気になって仕方ないです!そしてほんとに顔が良い
クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる