ほんとにストーリーも良くて絵柄もきれいで世界観も大好きです!ストーリーは結構壮大な感じでめっちゃいいのにキュンキュンするところまであってほんとに好きです!
100% | 29 |
---|---|---|
0% | 0 |
黒瀬くんが段々と惹かれていく感じが好きです!
麦ちゃんも頑張って好きになってもらおうと努力してる所がかわいいです
かなと先輩がほんとにさなのこと好きなんだなって言うのがめっちゃ伝わってきて読んでるこっちが照れちゃう時あります!w
いつおみの顔が良くて雪ちゃんもかわいくて癒されます!設定も珍しくて読む度に手話を覚えたくなっちゃいます!
あきらが東千石さんのメイクで毎回めっちゃかわいくなっててキラキラしててかわいいです!
東千石さんのメイク術も参考になる事ばかりです!
2人とも努力家でお互いがお互いの力になっている感じがとても良いです!
ガクがほんとに好きなんだなーっていうのがめっちゃ伝わってきます!
一刻のビジュがまず良い
そしておとぎちゃんもめちゃくちゃかわいい!のに強くてしっかりしててほんとに憧れる……!
禅に振り回されつつもそれを満更じゃない感じで嬉しがってるりさがかわいいです!
段々とりさも禅への好きが増していってる感じも凄く好きです
千輝くんがハイスペ彼氏すぎてうらやましいです……!あとほんとに真綾のことが好きなんだなっていうのがめっちゃ読んでると伝わってきます!
琥珀先輩が宵ちゃんをほんと溺愛しててそしていつもはかっこいい宵ちゃんが琥珀先輩の前だと恋する乙女な顔でめっちゃかわいいです!
暁のヨナ