凄く展開が早い!
最後はあっという間に終わってしまった!!展開が早すぎて…!ハッピーエンドで良かった!
設定もよくてハラハラサスペンスな感じで少し怖いけど、純愛がいいです。最後駆け足だったので、もう少し時間かけても良かった気もします。
あとシャルルにも幸せになってほしかった、、、
あとシャルルにも幸せになってほしかった、、、
セシルは実はセシルじゃなくてノア疑惑、イチカは姉のせいでカレンとして生きなきゃいけなくてと、ダブルで名前を偽っていた、いるからなかなかストレートに物語はすすみません。なのに本物のセシルはイチカ(カレンとして)のこと気になってる感じで…。
ノアは最初になんでイチカに、イチカと偽ってる姉のことを嫌いって言ったんだろう…。偽物だと分かっていたのかな?
まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです!
面白いストーリーなのでオススメです!
最初はイライラというか面白さが分からなかったけど、高評価を信じて読み進めていくと。なんとまあ面白いこと!!
お父さん嫌いだったけど、嫌いになれない!
アーティの良さもどんどん分かっていく!
イゼキエルも性格もよくてカッコよくて素敵だけど、途中からなぜかルーカスがかっこよく思えてきちゃいました。私はルーカスおしです!
最後どうなるのか、今から楽しみです!
お父さんという呼び方はもう目をつぶってください!
ストーリーは深いし、ラブコメかってくらい面白くてキュンとします。読んでいくうちにどんどんハマる!
最初はありきたりかって思うし、色々設定が変でつまらないけど、是非読み続けてほしい!!ジュベリアンの可愛いさや健気さ、性格の良さは途中から分かります。お父さんの愛や皇太子の本当の性格、前回の人生での出来事の謎が解明されていくのには読み応えがあります!
難しい話すぎて、最初はハテナだらけ。つまらないとも思ってしまうのですが、だんだんサスペンスというかぞぞぞとくる怖さがあります。読んでいくうちに深みにはまるストーリーです。根気よく読んでほしい!!
初めの契約結婚の一年はなんにもなく、すれ違いというかただ一年が過ぎただけで、読んでてつまらなかったのですが、一年前に戻ってからが面白い!
ヒーローを救う目標をかかげ、後悔のないようにヒロインは少しずつ変わり始めます。するとヒーローも次第に変わっていき、一年前と随分違う状況に。ヒーローがヒロインをどう思っているのかはまだ不明ですが、これから激愛に向かうのではないかと…期待。
まだ9話までですが、これからも読みたいです!
回帰物の話としては、◯んだ理由が胸くそ悪いー!!旦那と不倫相手である主人公の親友…結婚せずとも2人がもともと結ばれてたらいいのに、主人公の遺産目的という。
無料の6話までですが、旦那と不倫相手にイライラしてしまい、これからスッキリする内容になるのかと。主人公には幸せになってもらいたいです。
ありがちな話なのに、マリアベルが健気で綺麗…性格もよくて感情移入してしまいます。
レナートもかっこよくて男前で頼れて。素敵なカップル!
二人の恋の行方が気になります!
16話まで読みました!
いつわりの〜に似ていて、ヒロインが可愛い!!激愛されるから、読んでてスッキリしますね〜!
ただ、お金の代わりに子をもうけることをまさかの相手に依頼されてて、その真意が分からない!条件も厳しいし。相手になんの得があるんだろう。
ヒロインは器用だし知識や機転もきくから、子をもうけなければって言われてもおもしろい女ってなるのかもしれないですね〜!
二人が恋に落ちる様子を読みたいです!
面白くなるまであと少しというか…ありきたりな話な上に、ヒロインは物分かりがいいし、可愛げもあまりなく。感情移入も今のところできていません。
ヒーローとのやりとりよりも、ヒーローの子ども(ルス)との関係の方が格段に進展しました。これも大きな意味をなすのでしょうが、そこからヒーローがヒロインすを意識しはじめてだんだん優しくなったり、赤面したりと変わっていくのですが、これも少しよく分からず共感があまりできません。
ルスがキーポイントであるのは面白いと思うのですが、あと少し惜しい感じが消えません。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう