とまぽてこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全46件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

おやすみ長く感じました、、
    ルーナけなげだな!上手くおさめて偉い!あとやっとアッシュに意識しだしてきた⁈
    アッシュの笑顔怖い笑 パパそっくり

2. ネタバレ コメントを表示する

ルーナとアッシュが初々しくて可愛いすぎる、、らぶらぶやん!!これで友達としての愛だなんてありますか!?

ウィルとリチャードのコンビみれて嬉しい!相変わらず闇!黒い!大切な息子の愛する人のためにパパは一肌脱ぐんですね〜

3. ネタバレ コメントを表示する

みんなが書いてるように、アッシュかっこいい、、助けてって言えたルーナも素直で可愛い。素直に頼れるのはクリードじゃなくてアッシュというところもまたいい!
    アッシュが父親そっくりで、きゃぁぁー!!!もうルーナにぞっこんだよね!

4. ネタバレ コメントを表示する

あらら、アッシュが怒ってるのはそっちか!
    この会で色々ありすぎ!災難だ、、
    でも機転をきかせてよく対応したと思うよ。頑張った!

5. ネタバレ コメントを表示する

ウィルがずっとつけるようになったピアスは、ここでセリーヌがプレゼントしたやつなのか!読み直して気づいて嬉しい♪

にしても、ルイス様も言い方が上手い!
    ウィルもウィルで汚い手使ってセリーヌを丸めこんでるし、ルイス様もルイス様だしな。お互い様、、

6. ネタバレ コメントを表示する

ルーナそっち?アッシュを守りたかったの分かるけど…
    てかイケメン3人にルーナ1人ってモテモテじゃない!でも3人を手玉にとる尻◯女にも見えてしまう、、いや実際には可愛すぎて、天然で思わせぶりな言動しちゃうならってのもあるのか…

7. ネタバレ コメントを表示する

セリーヌがルーナが本当は成人してると聞いて慌ててる!アッシュとルーナが結ばれることを願ってるもんね!ルーナもあと数年したらアッシュを男性としてみれるのかな…

アッシュのへぇが怖!!

8. ネタバレ コメントを表示する

ルーナ、元の世界とか普通に言ってて凄い!アッシュは照れててそれどころじゃないから良かったね!

ついに転生者同士でカミングアウト!凄い展開!

9. ネタバレ コメントを表示する

アッシュのパァ…の顔がウィルそっくりで可愛い!本当ウィルはセリーヌを手に入れるためにどんなことでもしたし、悪い顔してることが多かったよね!笑 それに比べたらアッシュのやきもちや軽い束縛なんて可愛いもの!でもこれからどんどんウィル化してくのか?

ウィルとセリーヌのいちゃいちゃ見れて幸せお裾分けされた!続話最高!一部からのファンには幸せすぎる!!

10. ネタバレ コメントを表示する

プロポーズじゃんってくらい真剣なセリフ!こんなの言われたら惚れちゃうよー!!なのに、ルーナは違う方向に捉えてて噛み合ってない。やっぱり子どもにしか見えないから弟とか歳下の友達みたいに思うのかね。

ウィルの…ん?にツボ!!これどういう意味なのかな?脅してというか半分無理矢理結婚しない約束にこじつけたってバレてるってことかな?