続きが気になる作品
絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。絵がきれいで読みやすいですし、テンポも良いです。これからの展開が楽しみです
表紙の絵柄がとても好みで読み始めました。内容も面白く、読みやすい作品です。これからの展開が楽しみな作品です
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。まだ序盤のほうしか読めていませんが、これからの展開が楽しみです
表紙の絵柄のかわいさとタイトルに惹かれて開封しました。内容も期待通りで、続きが気になる作品の1つになりました!
普段はあまり手に取る表紙の作品ではないのですが、目に入ったので開きました。まだ序盤ですがこれからの展開に期待しています
表紙のかわいらしさに惹かれて読み始めました。内容も期待を裏切らず、続きが気になって読み進めてしまう作品です
普段はあまり手に取る作品ではないのですが、レビューの高さから気になって読み始めました。続きが気になって読んでしまう作品です
レビューの高さから気になって読み始めました。絵がきれいで読みやすく、展開もよく続きが楽しみな作品です!
タイトルから気になって開きました。絵の丁寧な綺麗さはもちろん、展開もどんどん続きが気になる素敵な作品です!
絵は表紙からも伝わるとおり、とても綺麗で読みやすいです。お話の展開はこれからに期待して読み進めようと思います
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長