タイトルが気になって
冥婚というタイトルのキーワードが気になって開きました。絵がきれいなのはもちろん、続きが気になる作品です!
普段はあまり読まないジャンルですが、タイトルと絵に惹かれて読み始めました。近未来のお話もわくわくして面白かったです!
もちろんフィクションという気持ちで作品を作られたという前提で、つっこみどころが多数ある作品だなと思いました。これからに期待します。
最初は絵がきれいだなと思い読み始めました。突飛な展開は今のところはないかなと思いますが、登場人物が魅力的で読んでしまう作品でした!
他の方も書かれている通り、他の作品にもある展開ではありますが、逆にさらっと読みやすい作品だなと思いました。
いわゆる契約結婚の内容ですが、絵がきれいで読み進めてしまいます!テレビドラマで見るような展開ではありますが、不思議と続きが気になる作品です
他の方も書かれている通り、共感しにくいキャラクターでした。絵はとっても素敵なので、今後の展開に期待しています!
もちろん絵もきれいなので、読み進めてしまいますが、この作品は実写化したのもぜひ見てみたいなと思う作品でした!
他の方も書かれていますが、設定が強引な点があるため少し共感しにくかったかもしれません。テーマは好みの作品でした。
タイトルからよくある展開かなと思いましたが、楽しんで読み進められました。テーマも好きな内容でしたので、続きも読み進めたいと思いました。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る