これからに期待
コメディタッチな部分があり、読みやすさはあると思います。キャラクター1人1人がもう少し魅力的だと良いですね。
ドラマをきっかけに本作品を知りましたが、今までにありそうでなかった設定で、とても面白い作品です!続きが楽しみです
設定が好みの作品で読み始めました。他の方も書かれているように、表紙がちょっと…とは思いますが、作品自体は面白いです。
絵柄の美しさはもちろん、ストーリーの展開、登場人物みんな魅力的でどんどん惹き込まれるとっても素敵な作品です!皆さんに読んでほしいです!
絵柄が美しいのはもちろんですが、テンポが良く、ずっと楽しみながら読める作品です!登場人物もみんな魅力的で大好きな作品の1つです!
絵柄のきれいさは表紙から期待される通りです!ヒロインの強さがとにかくかっこよく、登場人物全員魅力的で更新を楽しみにしている作品の1つです!
表紙の絵柄が素敵で読み始めましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました!ヒロインの健気さと儚さが素敵で、ハッピーエンドになってほしいなと思っています
最初は他の作品でも見た設定かなと思いながら読み始めましたが、ヒロインの一生懸命さと先が読めない展開が面白い作品です!
今までありそうでなかった設定だなと思います!ヒロイン(?)の一生懸命さが応援したくなる、続きが気になる素敵な作品です!
まだ無料分しか読めていませんが、おそらく課金して読み進めると思います!ヒロインが可憐なのに強くてとっても素敵なキャラクターです!
星野くんのドレイになんて絶対ならない!