王道の主人公の少年が成長していく姿を描いたストーリーです。話の展開は面白いからこそ、コマ割りがもう少し読みやすくなると良いなと思っています
ホテルを舞台にした作品がもともと好きなのですが、1は1話が短くとても読みやすい、そしてテンポの良い素敵な作品です。
昨今の推し文化を活かした作品です。しごできな会社員の推し活を楽しむ姿が、面白く素敵に描かれている作品です。
チート急に強い主人公が活躍していくストーリーです。アニメとは絵柄にギャップがあり戸惑いましたが、これからの展開が楽しみです。
編集長を夢見て、キャリアを順調に気づいていたが、社内不倫が明るみに出てしまって…と言う展開ですが、案外共感できる考え方もあり、とても楽しく読ませていただいております。
登場するキャラクターの絵柄や基本設定はかわいらしく素敵に描かれています。ただ展開が、思っている方向と異なることが多く惜しい作品です
絵柄は表紙からイメージされる通り、かわいらしく読みやすいです。ただ、漫画だからまあしょうがないか…という展開が多いのが惜しいです
暗い過去をもつ主人公と、幼馴染を中心に描かれた作品です。一歩間違えると退屈な作品になるところをテンポ良く描かれています
ゴブリンというと他コンテンツの影響で敬遠される印象ですが、本作品ではとても魅力的に描かれており読み進める要因の1つです
お話しは面白いのにタイトルで敬遠されそうと思う勿体無い作品です。絵柄もきれいで読みやすい作品だと思います。
朱色の仮面