クエストがきっかけで読み始めました。面白い面白くない、というより同じ系統のオフィスラブを見たことがあるなという感想です
クエストで読みました。人生をやり直しするという設定は他でも見ますが、絵が綺麗で読みやすい作品だと思います。
姉から妹に対する対応が見ていて辛い部分もありますが、他にはない設定もあり面白いです。今後のヒロインのハッピーエンドに期待です
他でも見たような作品かなと思いつつ読み進めていますが、とても面白いです。ストーリーの進み具合がのんびりなのは少々ネックですね
たしかに序盤のほうはモヤモヤする展開もありますが、面白いです。表紙からイメージされるとおり、絵柄もきれいなので読みやすい作品です
設定を見て、他でも見たような作品かな?と思いつつ読み始めましたが、とても面白いです。つい課金してしまう、ストーリー構成で読み進めてしまう作品です
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。髪色などを理由に忌み嫌われてきたヒロイン、今後の展開を楽しみにしています
クエストきっかけで読みましたが、好みの作品でした!設定自体は他作品に近い部分はありますが、時代設定が加わって面白いです
タイトルからもイメージできる通り、最近多い転生ものです。ヒロインが玉の輿も避けようとする他とは少し違う設定もあるので、続きに着たいです
盲目の少女が主人公ということで、どんどん読み進めるたびに惹き込まれる作品です。これからの活躍が楽しみです!
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~