絵がきれい
表紙からも伝わるとおり、絵柄がとってもきれいで読み進めやすいです。まだ序盤しか読み進められていませんが、続きが楽しみです!
他の方も書かれている通り、男性の理想像が詰まっています!ヒロインもかわいらしいので楽しんで読める作品です
ちょっと課長のキャラクターにもやもやする場面は少しありますが、結末はヒロインのハッピーエンドと信じて読み進めます!
タイトルだけを見ると他でも見たことのある内容かな?と思いましたが、純粋さと複雑な背景が絡み合ってとても面白い作品です
表紙の絵がきれいで読み始めました。ヒロインがかわいくて応援したくなる作品ですね、幸せな結末に期待して読み進めようと思います
タイトル通りではありますが、テレビドラマでも見て見たい作品だなと思いました。続きに期待して読み進めようと思います
絵がきれいだなと思って読み始めました。ヒロインがきれいでかっこいい作品です!他の作品にはない雰囲気で続きが楽しみです
表紙の絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。フルカラーなのも嬉しいですね、ヒロインに幸せになってほしいです!
最初読んでいるときはもやもやが溜まる部分がありましたが、ちゃんとすっきりする作品で安心しました!面白かったです
絵柄のとおりのほのぼのとした雰囲気もある作品で面白いです。もう少し購入しやすい価格になると嬉しいですね。
或る契約夫婦の結婚カルテ