展開がよい
レビューの高さから気になって読み始めました。絵がきれいで読みやすく、展開もよく続きが楽しみな作品です!
絵柄がとても好みで開きました。レビューの高さから期待して読み始めましたが、テンポも良く読みやすい作品です
タイトルから気になって開きました。絵の丁寧な綺麗さはもちろん、展開もどんどん続きが気になる素敵な作品です!
他の方のレビューの高さから気になって読み始めました。結果、期待以上です!続きを読み進めるのが楽しみです
絵は表紙からも伝わるとおり、とても綺麗で読みやすいです。お話の展開はこれからに期待して読み進めようと思います
表紙の絵が綺麗ながらも、タイトルからあまり期待していませんでしたが、一気に無料分を読み進めてしまいました!
最初はタイトルから過去に見たことがある作品かなと思いつつ、絵柄がきれいそうなので開きました。結果、期待以上です!続きが楽しみです
表紙の絵の綺麗さに惹かれて開きました。期待通りの絵のきれいさで、一気に無料分を読み進めてしまいました!
ランキングの上位だったので、普段は手に取らないジャンルですが読み始めました。ストーリーが他にない面白さでレビューの高さも納得です
突拍子もないタイトルで気になって開きました。まだ序盤ですが、絵も綺麗で読み進めやすい作品なのでこれからの展開が楽しみです
岬くんの不器用な溺愛