続きが気になる
普段はあまり、読まないジャンルですが、口コミの高さから気になって読み始めました。読めば、高評価な理由がわかる作品です!
とっても面白くて、ヒロインも明るくて応援したくなる作品です。ただ、他の方も描かれていますが1話が短いですね。
ある意味展開が読みにくく、このキャラクターが次どんなアクションをするのかなと考えながら楽しんで読ませていただいています
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。ヒロインにも一部共感できる点があるため、読んでいて楽しい作品です。
どこか懐かしい雰囲気のある作品ですが、全体的にはかわいらしい作品だなと思って読んでいます。これからの展開に期待しています
初見ではよくある展開の作品かと思いましたが、面白いです。ヒロインの心情に共感できないこともありますが、楽しんで読ませてもらいます
表紙の絵がきれいで読み始めました。まだ途中ですが、もっと深い内容になっていくことを期待して読み進めようと思います!
絵柄の丁寧さときれいさに惹かれて読み始めました。ヒロインの強さが痛快で、とても読み進めやすい素敵な作品でした!
最初は猫がメイン?!と驚きましたが、とてもかわいらしい作品でした。最後まで安心して読み進められる作品でした
表紙のきれいさに惹かれて読み始めました。まだ途中ですが、良い意味で次の展開が読めない作品です。続きが楽しみです。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~