続きがきになる!
どちらもかわいいキャラクターで、続きが気になる作品です!素直になって幸せになってほしい一方で、長く続いてほしい作品です
最初は評価の高さから読み進めましたが、みなさんから人気な理由がわかります!出てくるキャラクターもみんな良いので安心して読める点も良いです
最初はよくある設定なのかなと思いましたが、登場するキャラクターがみんなかわいくて魅力的!応援したくなる作品です!
最初は絵柄が好みで開きましたが、作品の内容もとっても魅力的です!2人の今後が気になるので、少しずつ読み進めたいと思います
絵がきれいだなと思い開きました。良い意味で気軽に読めるので、いろんな方におすすめしたい作品だなとわたしは思いました!
職場にも投影だから内容で、とても共感しながら読める作品です。会社員の方にはぜひ読んでほしい内容だと思います!
他の方も書かれていますが、ヒロインの人が良すぎて心配になりながら、つい読んでしまう作品でした。ハッピーエンドで終わりますように!
タイトルに惹かれて開いて読み始めました。まだ序盤ですが、これならの展開が読めず、どんどん読み進めてしまう作品です
まず表紙の絵がきれいで開きました。タイトルだけ見るとよくある転生ものかなと思ったのですが、設定も細かく楽しんで読める作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。よくある転生ものかなと思ったのですが、盲点の設定で楽しんで読み進められました!
その夫、観賞用につき。