読みやすいです
絵が綺麗で開きましたが、話数が簡潔なこともありテンポよくストーリーが進みます。登場人物も素敵なので、課金して読もうと思います!
評価が高かったので読み始めましたが、登場人物がかわいい作品です!応援したくなるキャラクターで読み進めてしまいました!
最初はよくある設定かなと思い読み始めましたが、出てくるキャラクターが主人公をはじめ魅力的なので読み進めてしまう作品だなと思います
絵柄の期待以上に、ヒロインがとってもかわいい作品です。シンデレラと描かれていますが、想像を上回ってくれる展開なのでおすすめです
広告で気になっていた作品なので開きました。よくある王道すぎる作品ではなく、どんどん続きが気になる作品です!
どちらもかわいいキャラクターで、続きが気になる作品です!素直になって幸せになってほしい一方で、長く続いてほしい作品です
最初はよくある設定なのかなと思いましたが、登場するキャラクターがみんなかわいくて魅力的!応援したくなる作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。良い意味で気軽に読めるので、いろんな方におすすめしたい作品だなとわたしは思いました!
まず表紙の絵がきれいで開きました。タイトルだけ見るとよくある転生ものかなと思ったのですが、設定も細かく楽しんで読める作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。よくある転生ものかなと思ったのですが、盲点の設定で楽しんで読み進められました!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー