ホテルを舞台にした作品がもともと好きなのですが、1は1話が短くとても読みやすい、そしてテンポの良い素敵な作品です。
昨今の推し文化を活かした作品です。しごできな会社員の推し活を楽しむ姿が、面白く素敵に描かれている作品です。
編集長を夢見て、キャリアを順調に気づいていたが、社内不倫が明るみに出てしまって…と言う展開ですが、案外共感できる考え方もあり、とても楽しく読ませていただいております。
暗い過去をもつ主人公と、幼馴染を中心に描かれた作品です。一歩間違えると退屈な作品になるところをテンポ良く描かれています
過去の作品とは思えないくらい、目新しさとわくわくのある冒険ファンタジーです!世代問わず読んでほしい作品です
死神というと、異形な姿を想像することが多いと思いますが、本作品は不思議なくらい身近に感じ、考えさせられる作品です
もはや評価するまでもない大人気作品ですね。話の展開もスピード感も良く、誰でもすいすい読んでしまう作品です。
個性溢れる息子たちが全員魅力的で読んでいて飽きません。国の策略が渦巻き複雑な点もありますが、展開が楽しみな作品です!
theスポ根で、凡庸に見えた主人公の非凡な才能が開花していく作品です。情報量も多く、読んでいて、面白い作品です
よくある悪役の転生ものかと思い読み始めましたが油断しました。登場キャラクターが魅力的で応援したくなる素敵な作品です
ホテル・インヒューマンズ