ほんわかした絵ですが結構えぐいです。死体、解剖、全部見れます?絵のタッチでなんとか大丈夫ですが、しかしえぐいのが苦手な方はやめた方がいいかもです。
元カレと復縁とかドン引きだしわたしは嫌ですが、いろんな背景があるのでこれはこれでおもしろいなと思いました。おすすめです。
お国や時代が違うようなマンガは苦手なのであまり読まかったのですが、絵がかわいいので読んでみました。無料だけ読んでから考えます。
こんな生活してみたいです。わけありだけどイケメン風な男性3人に囲まれた生活は楽しいだろうは。一度は経験してみたいです。
どろどろしておもしろいです。最初は利害があった男女が次第に引かれていく、ベタですがひきこまれていくストーリーでした。
ベタベタな社内恋愛ものですがすごくおもしろかったです。怖い上司だけどひかれていく、また復縁迫る元彼、よい展開です。
現実にはないシチュエーションに胸が高鳴ります。ふたりの恋模様を応援したくなります。絵もかわいいです。おすすめです。
少し新しい展開の恋模様です。おもしろいので読み進めようと思います。猫も犬も愛の証として更に幸せになりそうですね。
ものすごく感情移入してしまいます。女はいくつになっても女だと思います。ましてや39と、実はまだまだ若い年齢。幸せを願います。
女の敵は女、また女の味方は女、女性は奥深く難しく到底男性には真には手に追えない生き物かとおもいます。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】