男と女の本音の戦いがとても面白いです。極端ですが現実の本音はきっとこんなかんじだと想います。どんな展開になるか楽しみです。
19352位 ?
タイムスリップがいまのところどのような意味を持つかわかりません。お母さんが全ての原因のような気もします。
だんだん幸せになっていく様がとてもときめきます。もっともっと輝いて幸せになって実家を見返してほしいです。
ヤフーからこちらに飛びました。お話しの内容は非常に面白く、しまさんの背中の経緯など今後明かされていくのが楽しみです。
素敵なお話しです。薬膳に全く興味ない暮らしをしていましたが、勉強したくなりました。病気をかかえる主人公ですが、幸せになってほしいです。
読む前から東村先生のお話しなので面白いのは確定してました。等身大の女性をコミカルさかつ繊細に描写されていて素晴らしいです。
夫婦が陥りがちな性生活を嫌味なく、しかし現実に多いだろうなという問題に切り込んでくれています。おもしろいです。
万能で強く頑固な女中がこれから女らしく変わっていきそうな気がします。強い女の子のお話しは好きなので楽しみです。
義母、すごく腹立たしいです。こんな人結構いるんだろうなと思います。多くが泣き寝入りかと思いますが復讐期待してます。
ハラハラドキドキします。どちらが本当の真の悪女かまだ分かりません。予想は元気なオンラインの方ですが、バトルになるのがこわいです。
そもそも恋は欲だらけ