面白そうと少し読んで購入しました。いまはまだ読んだままの感想ですが、もっと面白くなるのを期待してます。
サイアクな夫の展開がありありとわかります。早く別れてしまえと思います。こういう人は絶対にかわりません。。
毎日無料連載で見かけなければ読むようなものではなかったと思いますが、とても面白いです。最後まで読みたいと思います。
絵がかわいいです。あらすじ通りでお話もおもしろかったです。つづきも買おうとおもいます。おすすめです。
たまたま読みました。絵もいまいちで4コマ的な進み方なのでどうなのかなと思いながら読み進めていくうちに面白くなってきました。
娘の友達との色々。設定がよいですね。まだ最初しか読んでいませんがどんな展開になるか楽しみです。絵も可愛いです。
話し自体はおもしろいですが、いまいちなのが女性がかわいくないところかもです。服とかもっとかわいくなるといいですね。
落ち着いて読んでいるからだいじょうぶですが、ほんとだったらむかついてしょうがない悪女です。面白いけどイライラしないようにが必須です。
切ないお話しですね。タイムスリップですがリアリティーもあり引き込まれてしまいます。おもしろかったです。
こんな役所あったらすごいですね。しけい囚の生前の事情や諸々をかいている描写は非常におもしろいとおもいます。
全力で、愛していいかな?