ボッチデコミックさんの投稿一覧

1,486
121 - 130件目/全632件
  1. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

020話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(20)

ネタバレ コメントを表示する

豚呼ばわりした暴力王子、何を根拠に俺のがいいだろだ頭おかしい💢💢💢

2. ネタバレ コメントを表示する

げっ、ヴェローナは娼フみたいな感じ?セオドアは世間知らずでこれから大変だ、ざまぁだけど💦
    後楯の婚約者がいる第二王子が継承1位になりそう😅

シャルロッテは頑張ってたくさん笑って泣かなきゃだね🌞🌧️

3. ネタバレ コメントを表示する

トゥルク王国の追っ手に見つからない様に出国したのに何故視察なんかに行くのか理解出来ない。王国が荒廃してるのを目の当たりにしてショックを受け自分のせいだと思う訳?狂ってるアレキサンデルが何してくるか想像出来ない?わざわざ争いの火種を着けに行くか?
    ストーリー展開に疑問しかない…

4. ネタバレ コメントを表示する

競馬の迫力が伝わりましたー💫👏👏👏
    エイドリアン、ローザにカッコいいとこ見せられてよかったね🤗

5. 小公女ミント【タテヨミ】

010話

小公女ミント【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

ユリアン、公爵様の計らいで希望の騎士団に入れる事になって、住まいもミントと一緒だ👍
    侯爵家で貴婦人の相手なんてしなくていいし、ミントに出会えて道が開けたね🤗

6. ネタバレ コメントを表示する

ここのメイド達は給料泥棒だね、この時代だと介護という概念は無いかもだけど、メイドを解雇して看護師さんを雇うとかしないとマリエーヌさんの負担が多すぎ💦
    寝たきりの患者さんに清拭、陰洗、褥瘡の手当て等やる事山程あるのにやってないから臭いんでしょ💢

7. ネタバレ コメントを表示する

皇帝はレクシオンに守られてきたんじゃないの、恩返しするいい機会でしょ💦
    ロイドン、人のもの奪うレライエみたいな存在で厄介、レライエは相変わらずセリニエルから奪おうと企んでるし… 波乱の第二幕の幕開けですね😱