先生のお説教、まさしくドストライク👍
言葉遣い態度が下品、節操も無く、被害者ぶりっ子リリン、ミューゼが言い放った“極悪醜悪性悪”悪三昧もドストライク👍
とにかく転生してヒロインってのが成り立ってないのを自覚しないと始まらない💢😤
先生のお説教、まさしくドストライク👍
こうなる事は分かっていたのに何故視察にエルヴィラを同行したのかな?
リカルドの過去がおぞましい😰
おぞましい人にはおぞましい人が憑くんだね、リカルドとロゼッタはお似合いなのかも💦
ロゼッタはやはり子供を盾に命乞いしそう、レオは子供の父親を知ってるのなら話して欲しいよ、ロゼッタは出産後は処刑されるだろうし、子供も微妙な立場、後楯にならないよレオ…😮💨
ファティマ、イナスが偽物聖女だって暴かなくても国の重鎮達は偽物って知ってるみたい🤔💦
周りが好き勝手言い過ぎ、ユリアはローレン王子を大切に思い続ければリグラス派は敵わないよ、あんな荒唐無稽な契約書、馬鹿みたい💢
恋人はリグラスの後楯にならない家門なんだね、ざまぁ💢
エステレラがレイヴンに刺さってたナイフを抜いたことで生き返り過去からずっと相思相愛の仲だったレイヴンを連れ戻したということですね💞
お幸せに〜🤗✨💫
アセラ嬢に負けなかったミント嬢👍😄
アセラ嬢は公爵家の養女になったミントを蔑みたいだけ、だけど公爵様の仕返しで侯爵家のメイド皆解雇ってどんだけ権力もってるの🤔
侯爵の女癖が悪い事、爵位を継ぐのは弟、何も調べず不幸な結婚生活が待ってるのに哀れな妹、ま分相応だけど💦
指輪💍を盗られなくてヨカッタ、マリエーヌ傷付いたけど頑張ったね👏😅
やはりマリアは次々と高位令息を狙って性行為を繰り返していたんだ、これは次の婚約者候補に出来ないわ💢‼️例え身籠ったとしても誰の子か証明出来ない訳だから未婚の母として男爵家で暮らすしかない、惨めな女😰💦
ヴェローナはお金持ち狙いで権力を怖がる弁えた女性だったのですね😅
セオドア王子は自分の思い通りにならないと感情のコントロールが出来ない駄目王子、でお相手はどうするのかな?
ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)
009話
第3話(3)