やっぱドラゴンボールは面白いです!色んなキャラクターが出てくるけれど、悟空や亀仙人など昔からいるキャラは愛おしいです!
まさかスラムダンクをスマホで読めるとは思えませんでした。あの頃の感動をまた味わうことが出来てとても嬉しいです。やっぱり仙道かっこいい!!
本当に面白かったです!
アニメから漫画に移ったので色があった方がキャラ一人ひとりの個性がよく出て読みやすかったです!
とても面白い作品でした!
黒岩くんの気持ちのメリハリがちゃんと描かれていてどこで惚れてどこを耐えているかが分かりやすいです!
薫子と凛太郎がお互い優しすぎて読んでてほっこりします。この物語には誰も悪い人がいなくて気持ちよく読むことができました!
一人ひとりの感情を細かくリアルに描いていて面白いです!私も人と少し距離を置いているのですが主人公の気持ちがよくわかる部分も多くて感情移入しちゃいます!
めっちゃ主夫してんのに時々ヤクザ出てるのが面白いです!どういった経緯で結婚に至ったのかが気になります、、!
すごいリアリティある作品だなと思いました。私も人とは距離を置いているタイプなのですが仲のいい人とはとことん仲がいいんでそういったところが感情移入して読みやすかったです!
コンドームというあまり知らない世界を私たちに説明しながらお互いモジモジした恋愛関係を上手に描いていて読んでいて面白かったです!
音楽と恋愛という繋げるのが少し難しそうな2つの要素を上手く繋ぎ合わせて最後にあんなに泣かせてくるとは思いませんでした!!!
DRAGON BALL モノクロ版