すごく面白くてゴンの少年のようなキャラが良くて少年心がくすぐられ後々出てくる能力などにもよって展開が作られて面白かったです。
ネットミームを見て見始めたのですが謎解き系のような感じでハラハラドキドキでいつバレるのかとひやひやしたりして面白かったです。
友達がいない主人公が転校してきて転校先でも友達がいなくてそこから友達を作るためにすごく奮闘していく日常系で面白かったです。
すごく面白くて個性的なキャラも相まってすごく楽しめます。漫画もアニメも沢山ありいつもいつも気になってしまいます。
ネタが尽きないでいてすごく面白かったです。1話1話で話が変わるため毎度新鮮な気持ちで見れて一瞬で終わってしまいます。
主人公がすっごく可愛くて、話も日常系で面白く恋愛なども入っておりすごく良かったです。途中までしか見ていないので続きが気になります!!
やっぱカラーだと宇宙の壮大感っていうかそういうものを表現できて素晴らしいです。むっちゃんの感情の変化に感動します。
めっちゃ面白いです!けどキャラデザがちょっと微妙なのが残念、、怪獣とかのデザインは怖くてかっこよくてめっちゃ良いです!
アニメから来たのでカラー版だと読みやすくバトルも臨場感溢れるものでした!技の一つ一つがかっこよすぎます!
キラキラの青春が羨ましすぎる!!ちょっと現実味がなさすぎるっていうか点もあるけどそれも含めて最高な漫画です!
HUNTER×HUNTER モノクロ版