優しい
主人公の彼が女性を丁寧に優しく扱うところがカッコイイです。これからどんどん発展していくのが気になっています。
まるで宇宙のように深く深く考えさせられる漫画でした。この漫画と出会ったことで考え方や生き方が変わったように思えます。
正直少し怖いと思っていたキセキの世代が、この漫画を読んで可愛らしい中学生なんだなと思えました。ギャグ要素強めで面白いです。
生まれ持って与えられたチート能力って感じではなく、努力で得た人脈と技術って感じがして人生に繋がるものがあるなと感じました。
アニメが面白くて漫画も読んでみようと思い読んでみました。ダーウィンゲームを潰すという目的に向かって動いてる感じがあんましないのが少し気になりますが、シュカが可愛いのでOKです
王道だけど王道だからこその安定感があり読みやすかったです。味方はもちろん敵にも同情してしまうような過去が多くあり読む手が止まりませんでした。
ナズナちゃんの過去の手前あたりまで読みました。世間知らずで可愛らしい1面もあるけど吸血鬼らしい怖い一面もあるナズナちゃんがとても好きになりました!
絵のタッチがとっっても丁寧で素敵です。戦闘描写があまり激しいものではなく結構あっさり終わるので私的には結構読みやすくてハマりました。
アニメから来ました。アーニャがとにかく可愛い!
ロイドが意外とアホっぽいのがギャップで可愛くて推しです!
キャラデザが少しハマらないんですが、怪獣のデザインやストーリーはとてもかっこよく、登場人物一人一人に物語があって感動します!
彼女、お借りします