かっけえ!
とにかく必殺技がかっこいい!絵が上手くてとても読みやすいです。ただもう少しインフレしないで戦闘が進んで欲しかった気がします、、
ストーリーが1話からとても面白く、先の展開がどんどん気になる作品でした。勉強になることばかりで子供にも読ませてあげたいです!
全部読ませていただきました!
最初からインパクトがすごくあり、最後まで最強のワンパンが貫き通されていてかっこよかったです!
絵がとても素敵で竜のインパクトや美しさを上手く表しているように見えます。竜と人間の違いがとても切なく儚く読んでいて涙が止まらないこともありました。
主人公が最強なのがやっぱり燃えますね!魔法を使う周りに対抗するために精一杯筋肉の使い方を工夫するのがとても面白いです!
最初はアニメでみていたのですがなんかあっさり終わってしまったため漫画を読んでみたら内容がめっっっちゃ濃くて面白かったです!
最初から超大型巨人が出てきてインパクトが凄すぎました。途中で読むのが疲れるところもあるのですが伏線回収をし続けて最後にはとても面白く感動するのでよかったです
キセキの世代のチームっていうのがもう最高で面白かったです!特に赤司がナッシュに対して挑み続ける姿勢がかっこよかったです!
全バスケプレーヤーのこんなことしてみたいを叶えてくれるような作品でした。キセキの世代の気持ちの変化に感動して涙が止まりませんでした!
ワノ国編から読み始めたのですがルフィやゾロがかっこよすぎて最初から読みたくなりました!伏線回収が多くていつも飽きません!
BLEACH モノクロ版