乙骨くんの仲間思いなところが好きになりました。高専のみんなもなんだかんだ乙骨くんに優しくて乙骨くんが楽しそうにしてるのがなんだか嬉しかったです笑
絵もキャラもストーリーもとても上手で楽しく読めました。少しずつお互い歩み寄っていく感じがまた青春って感じがして最高です、、!
ほのぼの日常系なので面白かったです。普段猫に頼りっぱなしの主人公の彼女も優しい心の持ち主で読んでるこちらも心が暖かくなりました。
サッカーはあまりやらないのですが未経験者にもわかりやすく物語が進んでいき、推しもできました!世界を相手に潔たちがどんな風に戦っていくのか気になります。
内容や設定は面白く、画力も高いんですがラッキースケベられというのが正直要らなかった気がしました。けど毎話面白い展開で楽しませてもらってます。
まだない新しい設定で惹かれました。ゴミをテーマにした漫画というものを見たことがなくとても面白かったです!過去が気になる、、
主人公の彼が女性を丁寧に優しく扱うところがカッコイイです。これからどんどん発展していくのが気になっています。
まるで宇宙のように深く深く考えさせられる漫画でした。この漫画と出会ったことで考え方や生き方が変わったように思えます。
正直少し怖いと思っていたキセキの世代が、この漫画を読んで可愛らしい中学生なんだなと思えました。ギャグ要素強めで面白いです。
生まれ持って与えられたチート能力って感じではなく、努力で得た人脈と技術って感じがして人生に繋がるものがあるなと感じました。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校