過去に好きだった人に会えるってちょっと興味がある。年上なら尚更。主人公の背景は過酷なので特にかな?進展するといいな。
好きなことを一生懸命頑張れるってすごいです。
話しがわかる上司がきてラッキー。
良い方向に行けたらいいなぁ。楽しみです。
絵がストーリーにあっていて好きです。タイトルの契約〰︎が気になりますが。契約にしては心が入りすぎていて〰︎主人公大丈夫かな?まだ途中展開気になります。
おすすめで読み始めました。
なんだかストーリーが嫉妬から始まりちょっと心が痛くなってきて、読み進められるかな?
主人公がダンナ様なお陰でプラス思考またいろんなことに挑戦する力ができ読んでいてハッピーです。ダンナ様にもプラスの影響があり。こんなふうになりたかったなぁ〰︎
出だしが〰︎なんだか幼い心の婚約者。
主人公の年齢とかから気持ちはわからなくないけどさすがに自分だったら、母親代わりのような役は嫌だな。展開きなるので〰︎。
いろんなお話しの設定があるけどあんまりない設定で面白いかも。でも主人公の立場から考えると相手はいいけどいろいろ大変。うまくいけばいいなぁって読み進めています。
今でもお見合いって多いのでしょうか?経済的環境にもよるかもですが。お見合い逃れに偽装フィアンセとか大変だなぁって〰︎どんな展開になるのか楽しみです。
主人公の始まりがえ〰︎みたいだけれど、主人公とりまく環境がとてもよく未来がハッピーになるようなストーリー?展開楽しみです。
タイトルの溺愛がまだでてきません。
主人公はバリキャリ設定、心の声に不安が多く心配になります。今海外に行ったところだけど時代設定にもよるけど読んでいて心配になる。ハッピーな展開に期待しながら読み進めます。
テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~