読み始めたはがりです。主人公の背景がかなりシビアで苦労設定。そこになんだか急に好展開な話しが〰︎エリート秘書とうまくいくのかな?展開きになります。
なんだか背景が気持ち悪いです。
作家さんからみると上手くいってると言うことかな。世の中幼稚で自己中な人多いとは思うけど。
無料分終わったところです。主人公の背景が複雑で、逃げていった先で知り合った御曹司がタイトルのよう?どんなふうに?楽しみです。
ゲームの世界では表だってあったりとか、考えたことなかった。知らない世界の勉強になります。
主人公はなかなかいろいろ面倒な性格ですね。
彼と上手くいけばと楽しみ。
できる戦闘体制で出社する気持ち懐かしいなぁ〰︎
仕事場での自分と普段の自分使い分けしたいですよね〰︎
そんな相手なら主人公大丈夫でしょうね。
展開楽しみです。
始まりは学生の時のいじめ〰︎
私は転校ばっかりしてたから考えられないけど引越ししたことないと、こんな展開も。
しかし人のもの欲しがる心はわからないな、所詮お古だしな。途中だけど心が痛くなった。
まだ読み始めたばかり、学生の頃を回想するところ。学生時代好意を持っていた人に出会うってなんだかいいなぁと最近思う。展開が楽しみです。
身代わりのお話しの片方は、本当に人間の心がない。読み手の心も痛い。上手く描けてるってことですね〰︎まだ途中ですが。主人公は自分では勉強嫌いと言っていますが上手く行ってるようなのでこのまま家に邪魔されずいってほしいな。
主人公は絵からみて可愛らしい感じですが、設定が大変そう、次から次へと。社内恋愛はメンタルが仕事に影響するからどうなるのかとハラハラしちゃいます。結末は〰︎まだ途中です。
目が覚めたら記憶がない〰︎優しそうな、いろいろ気遣いをしてくれるダンナ様さえ忘れ。ダンナ様は何やら違和感ありで接してる感じ。おすすめに入ってきたのを読み始めたばかり、展開が楽しみです。
エリート秘書に甘く迫られてます