ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

どちらの恋愛の進みかたもじれったいーーーでもどちらも純愛
    じれったすぎてきゅんきゅんする暇がないf(^_^;
    ヴ~ーーーーとなりますね!Σ( ̄□ ̄;)

!!

にこにことにこやかで柔らかい雰囲気の主人公だけど、凄くしんがあって頑固
    あんだけ強い精神持ってたらひねくれたお客様もちょちょいのちょいと丸め込んでしまうテクもうなずけるね

!!

前世の記憶があるのが一人ではないというのがレアケースで面白いなとおもった
    前世でのすれ違いがすごい
    お金持ちの陰謀って感じです

天然キャラ大好き
    ド天然で胃袋宇宙の主人公が本当に気持ちよくバクバクたべる(笑)
    凄くスッキリするし癒されるわぁ

!!

悪役令嬢系の中でも利発的な主人公( *´艸`)
    力が強いというより頭が良くて理系で、でも柔らかい雰囲気の『本当に悪役令嬢??』といった人物像でした。
    かわいい!!
    お花の加工のお話も面白いです!

!!

性格に難ありの主人公すき!!
    性格悪い正義の味方(笑)
    推理力も行動力もストーリーの進むスピードも好みです( *´艸)
    何より薬屋といいつつ毒マニア
    薬も毒も紙一重とはいえ、勉強にもなるくらいマニアな話をさらーと入れていて分かりやすく楽しいです

!!

好きな人を追いかけて、好きという気持ちを優先して動くストーリーはステキだけど、そんなスタートなのに一夫多妻にならなきゃならないという複雑さ(笑)
    しかも指輪のために次々と他の姫様たちも妻として落としていかないといけないという。
    そんな中でも嫌らしさがなく、一夫多妻になるストーリーでどこまでこの純粋系の雰囲気のままいけるのか見ものだなぁと!
    最後まで雰囲気壊さずに一夫多妻完了したら凄いストーリーせいだと思います!!

すごく策士な女の子
    最初文字を読めることを隠していたり、赤子の死因を掴んだり、ちょっとコナンみたいな頭脳の使い方
    その要素に毒マニア毒変態ってくらい変態度数が高いから、その落差が面白い!
    推理好きな人におすすめかもしれないです

!!

意外すぎる(笑)皆の憧れのまと的なポジションの人がこんな野性的だと面白い( *´艸`)
    こんないろんな物を食べるのを本当に見てみたいと思ったし、げてものだけど食べてみたくなりました!!
    そしてげてものを食べるだけで、よくこんなにネタがあるなぁとびっくりです!