ぶくぶくりんさんの投稿一覧

• 新しい順

!!

こういうタイプ好き!!
    年配の人が転生して若く見えるけど、変に落ち着いていて大人な視点で若いときをかさねる感じがいい!こんな人が現実にいたら憧れるだろうなぁと思う!
    チートも目立ちすぎず工夫や思考を感じていい( *´艸`)

!!

家族になること事態が凄い覚悟も努力も必要で、どんどん信用を深めて家族になっていく夫婦関係で裏切られるってそんなにトラウマになるんだなぁとしみじみ思いながら読みました
    夫の存在が自分の中で当たり前にならないように、感謝することを感謝して有りがたいものなのだと毒づくときでも思ってようと思います

すき!!!
    勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
    どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
    これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しい

すごい策士
    こういう頭がきれるタイプの主人公すきです
    へたに偉そうなだけでなくストーリーにスムーズに違和感なく策士なところがぼんぼん出てきてたのしいです
    腹黒だけど優しさもある気前のよさもある!
    男気あるヒロインだと思います(笑)

結構好き
    男装の魔術とか気絶したり魔力の枯渇でとけそうだけど、とけない不思議
    ちょびっとBLっぽいところもあり
    でも実は女性だとわかったらどうなるのかなぁという期待値もある!
    天才って天然なキャラなのかな

!!

最近増えてきている悪役令嬢転生かなりはまってます
    この中でもゲームの一作目二作目が交わるストーリーだったり、一作目のヒロインも転生者だったり、なにかとヒロインがつっかかってきて大変だったのに最後には背中を押してくれるような仲になる流れが好きです
    逆転劇が好きな人にはいいだろうなぁと思います
    悪役令嬢が実はめちゃくちゃ正論の大人な意見の持ち主って設定も好きです

!!

転生のタイミング笑った(笑)
    転生系とお料理系があわさった流行りの漫画に力士ってとこがミーハーでいいなぁと思う!
    しかも力士さんの性格がいいー好き( *´艸`)
    モンスターを倒すのに魔法は使えなくて力士技だったり食材の番付がでたりマニアックな所が面白かった

!?

ストーリーの序盤の流れは割りと好きでした。もっとそこから膨らんでほしいーってところで完結だったので私としては少し残念でしたが、最後はご想像にお任せって感じが好きな人にはいいのかもしれません!
    ヒロインの王子への姿勢は結構好きだけど、どうせなら何か書き上げた作品をひとつ見たかった。それが馬車の絵が着色されたーとか下書きの完成しかなかったのがちょっと残念。
    技術のお陰ーな感じがちょっとかけたような
    1本筋にある基本の設定が好きだったからつい求めた意見になっちゃいましたぁ
    でもポイント使って読んだことには悔いなしです!読んで良かった

!!

出てくるキャラ出てくるキャラ皆いい子すぎる!純粋無垢でめちゃくちゃ強いってキャラがぞろぞろ出てきてびっくりだった
    しかも魔法より武道が強いとかあり得ない話で笑える!!チートですらなくて努力ってすごい話だ( *´艸`)
    ずれにずれてる人ばっかりで突っ込みがいなくてすごい(笑)
    なんならずれてる人がずれてる人に突っ込んでる(笑)
    はまった