滝男さんの投稿一覧

評価2 3% 3
評価1 3% 3
1 - 10件目/全80件

続きが気になる

始まった途端凄い展開の作品ですね。
    まだまだ知りたい事や気になる事が多い作品です。
    毎日楽しみにしてます。

第5部!

また壮大な冒険が始まりましたねー
    魅力的なキャラやスタンドがいて、最初に登場していなくなった4部のキャラやDIOがいなくても新キャラ達が物語を盛り上げてくれましたね。
    そして舞台はイタリア!って事はあのキャラが帰って行った故郷。
    期待が膨らみましたね

第4部!

高校時代に読んでましたね。
    今まで壮大な冒険をしていた作品で身近な日常になったら面白さが落ちると思いましたが全然そんな事は無かったです。
    味方も敵も1人1人に深い人間設定があったのが良かったですね。

懐かしい

絵が綺麗で話もちゃんとしててお色気もあり面白かった思い出があります。
    大人になりアニメの再放送を小学生の子供達もハマって見てました。

泣けるぜ!

ナルトと違い子供の頃から何不自由ない恵まれた環境で育った主人公(父親が火影で忙しくて家庭にいれないなんてナルトに比べたら大して不孝じゃない)
    そんなボルトが周りの仲間が全て敵になり憎まれながらも守り続け戦い続ける。
    僕には無理ですね(笑)
    頑張れ!とオッサンながら応援したくなります。

巨乳キャラがいなくなった(T . T)

ナルトではあんなにイッパイ巨乳キャラがいたのに1人もいなくなってしまった
    (T . T)
    描いてる人は巨乳嫌いなんだろうか…(笑)
    原作者は巨乳キャラを出してとは言わないのだろうか…(笑)
    隠れ巨乳キャラのひなたも何故かペチャパイに…(T . T)
    いや、作品は面白いですが!

第二部!

小学生の僕には最初理解力が低くジョセフはジョナサンの息子だと思ってました(笑)エリナはおばあちゃんって呼んでるのに…
    一部から読んでたのに波紋の意味もわからなかったですねー
    第二部からジョジョ立ちが現れたイメージがあります。

凄い面白かったのに…

最後らへんに名前忘れたけど幽霊の人がイキナリ消えていなくなりましたね。
    なんでいなくなったんですかね?
    あの人は何のために存在していたのかよくわかりなくなりました。
    単行本は全巻持ってましたが手放しました。