きき67さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

う~~~ん

人道的にあり得ない治療ですが、それでもスカッッとしたらいいけど、モヤッとします。身内や友達を苦しめた原因の人間に対して人格矯正と言う治療を行うのですが、治療をされた人の人権は?などと思ってしまいます。ただ、、
    今ちょうど、見ず知らずの女性につきまとい殺害したニュースが頻繁に流れています。過去にも事件を起こし有罪判決を受けていたとか。こういう事件再犯が多いとか。もしこんな治療があったら、女性は命を落とすことがなかったし、犯人も平穏に人生を送れる?かもと思うのは、私のエゴでしょうか、、

期待してまうやろうー

おもろい! 付与魔術の設定が細くてはまる! ヴィム君、卑屈で自信なくて自己評価低くて、他人からの高評価もわからん空気の読めなさ⋯こういうキャラにはイラッとしがちやけど、イラッとせん、なんでや〜?もっともっと実力あるんやろー! 期待してまうやろー 無料分を見ての投稿です

怖いもの見たさ?

怖いです。グロイホラー系苦手ですが、見てしまいます。少年の過去の事件もなかなかグロくて想像をすると胃がギュッとなりますが、どうやって生き延びるのか、多分見てしまいますよ~ 無料の途中までみての感想デス。

なんかスカットする

例え異世界であっても日本の自衛隊ではあり得ない話し。でもスカッとするのは何故だろう! 現実では様々なしがらみでしばられながら国内外で地道な活動を続ける自衛隊。「ゲート」で存分にあばれて下さい!

ヤバイはまりまくり

この作品すきです。とくにヒカル推しでっす!ホラーですが私はそんなに怖くなくて(映画のホラーは怖いです消音で観ます)よしきやヒカルの苦悩、葛藤が切ないです。BL要素は感じません。確かにヨシキにその素養がみられますが、BLを楽しむ作品では無いように思います(想像で楽しんじゃいますが)今後の展開、そして最終どうなるのか、想像が広がり、広がりすぎて頭がいっぱい!ヤバイはまりぐわい、、コミック購入予定でっす

徹夜で一気読み

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品で無料を3〜4週してましたが、全話無料があったので一気読み。ただのラブストーリーではなかったのですね!女性の自立のストーリーだたのですね!
    ハラハラしながらも一気に読み進めてしまいました~!今後の展開が楽しみです!!

これからが楽しみ

無料で読みました。よくあるしいたげられた女性のシンデレラストーリーのように思えますが、今後の展開を、楽しみにして、機会があったら読んでいきたいです!