主人公絵うっま!てかコレ主人公命削ってない?え?寿命尽きちゃう?てか最初に出てきた先生は?気になることがいっぱい!
愛し子ってこんなに愛されるの?びっくりするほどあっちの精霊側から寄ってくるじゃん。いや〜でもクリオネのリンはかわいい。
アニメからきました!ルドの変顔?がアニメでも迫力満点だったのに、こっちで見たら更に迫力が増してました。確かにあの顔されたらムカつきますね!
チートだーーーーーー!個人的にはコア(漢字がわからない)の名前が当て字みを感じる。チャイが犬って…すごいな〜主人公(遠い目)
ハロルド(悪役)と主人公の関わり方が、他のの物語のように、自分の周りをこれでもかと変えるのではなく、ここは後味が悪いから…どうせ後で入るから…というように自分の許す限り、原作に忠実なのがとても良いと思いました。
某薬屋(隠れてない)のような話かと思うような内容でした。目が見えていない割には、目を開けている描写が何度もあったり、スルスル事件を解いていくので、ちょっとついていけませんでした。
何かの広告で見たような気がして、読み始めましたが、私はまぁまぁ好きでした。華の式神である、あずは・葵・雅・嵐の皆可愛くて、名前がとても覚えやすく、またいい名前だと思います!
現在の子どもの見た目もすごく可愛くていいと思いますが、元々の黒髪短髪ムキムキで目が死んでるのもすごく好きです!トイレ清掃のところまで読みました!文句無しの星5です!
アニメから来ました!何度見ても最初のキャラメイク張り切るか!のところで半裸になったのは笑ってしましました!続きを読み進めていきたいと思います!
全話無料キャンペーンのときに読みました!なんだか、いびられている女の子って風呂にはいるとすごくかわいくなりますね!公爵様がちょっぴりイラッとします。
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC