お料理
お料理漫画。パパさんは、憧れるほどお料理が上手。お仕事している時には、見せないような上手なお料理を次々と作ってくれる。しかも、パパさんオリジナルのレシピ。
22歳と30歳のカップルはありなのか。
職場の警備員のバイトの子と付き合うことになった主人公。結婚を前提にしていないお付き合いで、今を楽しむとはいいつつも、やっぱり30の女性は結婚が気になる。
主人公のシンデレラストーリー。なかなか恋愛にうまくいかない主人公は、上司と恋愛をする事に。
親友だと思っていた友達は、実は近くで主人公の恋愛がうまくいかないようにしているのが、イライラ、読むのが止まりません。
フランスの王女となったマリーアントワネットの下で働くオスカル。マリーアントワネットの恋を理解するのは、自分も同じように恋をする女性であるから。フランスの歴史に隠れた王女と王女の下に働くオスカルの恋愛を描く。
結婚商売2は、前回のアルノー公爵とビアンカ公爵夫人の子供のお話。ビアンカ同様、ビアンカの娘も時を超える人物となる。果たしてその使命はいかに?
老舗旅館の板前の修業をしていた主人公。まさかまさかの展開で、老舗旅館の若旦那と結婚することに。信じられない展開に驚きつつ、仕事のこと合間をぬって少しずつ距離を縮めていく二人。
小学生から幼馴染のずっと好きな子。大きくなるにつれて、単なる好きは恋の好きに変わっていく。でも、神城は?私のこと、女の子として見てくれているのだろうか?淡く切ない恋のお話は、続きがどうなるのか気になります。
主人公、那木夕日は退屈な高校生活を送っていた。そんな時に、テストがきっかけで、学年最下位4人と学年トップの一人が、留年脱出をかけて、勉強グループをつくる事に。1人の学生生活から、仲間との高校生活へ。皆の高校生活での青春が動き出す。
20歳の主人公が高校に入り直し、15歳の高校生と恋愛をする。年下に恋してはいけないと頭では分かっていても、15歳相手に胸キュンが止まらない。心配とは裏腹に、高校生といっしょに学生生活を、青春を満喫する。こちらも青春のキラキラに胸キュンが止まらない。
シングルマザーと年下のラブストーリー。職場の同僚から、恋の相談をする仲に。恋に年齢は関係ない。かっこいい同僚に胸キュンの職場恋愛。
クッキングパパ