久々にタイプな作品に出逢いました
無料配信されている分だけじゃ物足りない... 綺麗な顔だったクズお嬢様のクズっぷりがどんどん発揮されて顔がぐしゃぐしゃになっていくのが面白い笑
広告で流れてくるから気になって無料配信されている分だけ読んでたのに気づいたら全話読んでた...笑
なかなか2人の想いが通じなくてすれ違ってばかりなので見ているこっちがウズウスしちゃう。
この作品めちゃくちゃスカッとするので面白くて好きです。よく広告で流れてきていたので読んでみたら内容もりもりで絵も綺麗でハマってしまった。
昔なんとなく読んだ記憶があって、最初はスルーしてたけど無料配信してたから読んでみたらハマってしまった。
広告でよく流れてくるので読んでみたらめっちゃどハマりしてしまいました。とにかく鬼塚さんがどタイプです。かっこいい。元彼のことなんて忘れて鬼塚さんとイチャイチャしちゃえ〜
ほんとに面白くて唯一この漫画だけは課金して読んでる。展開が早くて話をズルズル先延ばしにしないところもいい。響がかっこよくて夢中になって読んでしまう〜
広告で流れてくるので気になって読んでみた。いつになったらスムーズに話せるようになるんだろ..ってちょっと見ててイライラするかな?展開は面白くて好きだからこれからも見続けます。
あのあざとぶりっこ女子はなんなの〜 ていうかヒロインも仕事押し付けられてばっかりでモジモジしててムカつく。主人公も助けたくせに手が触れただけで触るなって怒鳴るし意味わかんない。
展開が早くて見ていて飽きない。面白かった。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する