Schokolade さんの投稿一覧

無料分だけでは足りず、最後まで購入してしまいました。初めからGさんとくっつくような気はしたけど、Wとも良い感じな気がして気になりました。女の友情も良い感じにまとまって、最後もすごい良かった!

きいー!
    実家や病院を継ぐために田舎に戻って同居を始める。姑からの嫌がらせに、小姑の態度の悪さ。何よりそれに気がつかない夫!!イライラして読みました。が、息子がそれらに気付いてくれてる様子にホッ。続きがかなり気になります。
    一発逆転ないかなー!

一つ目の話。とんとん拍子に話が進んで行き、一気に回収され少し展開が早すぎるような気がする。しかも、理解できなかった。もう少し丁寧に説明があっても良いと思う

何気なく読みは始めたらはまりました

無料分12話まで読みました。思わせぶりなふたりと、それと主人公の日本酒好き。ストーリーも面白いし、何より日本酒に興味が湧きました!

記憶をなくした主人公。ぽっちゃりで物静かな以前とは打って変わって、ポジティブシンキング。記憶をなくすきっかけは自殺と言われていたけど、他殺の疑いがあり、、、どんなストーリー展開か気になります

年下イケメンとひょんなことから同棲することになってしまった。だんだん、お互い惹かれていくけど、、、昔の元彼の登場や彼の方に猛アタックするライバルの出現などがありすれ違う2人。如何にもなストーリーだけど、絵も可愛くて続きが読みたくなります

主人公は突然大学を中退、二百万円とおばあちゃんがやっていた病院の建物をもらうことになり、自立を目指します。ねむようこさんの作品は大好きなので、ポイントたまったらまた購入します

ねむようこさん

ねむようこさんの作品が大好きで、毎日無料で。読み始めました。桃ちゃんの最初の彼氏の気持ちもなんとなくわかるし、桃ちゃんが 職場の隣の人に惹かれる気持ちわかります! 小骨が引っかかると、彼のことで引っかかるのがかけてあるのかな。先が気になってしまう作品

もどかしい

幼馴染の恋の関係。お互い好きなんだろうなあと思うけど、うまくいかない。でもこんな両思いだろうなぁって思う時が一番恋で楽しいのかも!
    無料以降、購入するか悩む。。

働く女の子のお話

仕事に恋に頑張る女の子のストーリー。好きです。絵も可愛い。途中、彼氏に浮気されているのがわかり、しかも相手が同僚。別れを決めて、仕事に集中していたけど、浮気相手の女の仕業でトラブル発生。きっとこの生田さんと、恋に落ちるのかな?そして元彼と、揺れるのかな!と予想