リアリティー
不妊治療の末にサズがった子供が、ダウン症。義理の母にはものすごい反対された中で、意思を変えず出産した主人公。
だんな様が奥様の意思を尊重してくれるからできたことだと思う。無料分だけですが、続きも読みたい
SNSでなんでもあげるのって怖いんだなと実感する漫画でした。
ステキな先輩を目指して真似する部下。こーゆーこと、ほんとにありそうだな。
主人公の女の子が猿と言われて周りに笑われるシーンが、不愉快で読むのやめました。髪型がショートなだけで、猿って、、、しかも大人が!
医者がお坊さん!設定が面白い。絵がスラムダンクの井上先生と似てる気がしたのは私だけでしょうか。
ドラマも始まったのでそちらも気になります
毎日無料で読み始めたけど、続きが気になり購入してます。
こんな術にかけられたら怖い!し、話が進んでいくうちに、裏切られたりが判明し気になります。
会社のレクでハイキングに来た一行を襲う、謎の猿。かなり惨虐です。人を切ったりするシーンは目を瞑りたくなりますが、一体何者なのか気になります。
こわい、こんな風にイジメが展開していくなんて。。大人から見れば無視すればダメ思うけど、子供の学校社会の小ささを痛感
こどもが健康に生まれて、しっかり育ってきても、病気になる可能性はいくらでもある。いつも元気に過ごしてるのは、奇跡なんだと改めて実感させてもらいました。
3話まで読んだ。なんてひどい親!
そして3話ででてきた砂場の女の子が気になります。本当にこういう毒親がいるんですね。
この先生の絵が好きで無料を読んでました。主人公は純粋な26歳の女の子、医師の先生へ恋をするも勘違いだと言われ凹む。恋以外の場面、ダブルワークとかも興味深い
のんちゃんの手のひら